回到網頁上方

​劉雪華上真人秀 扮武媚娘搞笑逗觀眾


發佈時間:2015/01/30 13:29
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 ​劉雪華上真人秀 扮武媚娘搞笑逗觀眾


(▲圖片來源:浙江卫视中国蓝微博)

以瓊瑤的愛情片走紅,資深演員劉雪華近年多在大陸發展,還首度登上綜藝節目參加真人秀,節目中劉雪華扮成武媚娘氣勢十足,沒想到下一秒卻隨音樂起舞還扮鬼臉搞笑演出,顛覆觀眾對她的印象。


影星劉雪華:「你看到的我,不再是淚眼皇后。」

影星劉雪華首度上真人秀綜藝節目,粉墨登場扮武則天。《掌聲響起來》:「皇上駕到。」

劉雪華一出場,全場觀眾起立鼓掌,再看一次,她的氣勢比武則天還像武則天,但下一秒,她隨著音樂起舞,甚至扮起鬼臉,顛覆她過去給人實力派演員的印象。

《後宮甄嬛傳》:「給皇額娘請安,不敢,皇后萬安即可。」

在甄嬛傳飾演皇太后,劉雪華紮實的演技一直獲得觀眾肯定,近年她多在大陸發展,以古裝戲角色居多,能隨著劇情在3秒內掉淚,還被封為哭后,但現實生活中的她其實非常樂觀。

這回在真人秀上扮武則天,扮相也被拿來和范冰冰做比較。《武媚娘傳奇》:「我本來就在害人。」

論氣勢,劉雪華和范冰冰沒什麼差異,兩人做大的差別就是范冰冰擠出傲人事業線,劉雪華則是走自然風,還開玩笑說自己沒帶胸部出門,這回和謝賢、黃百鳴等平均年齡66歲的老牌明星表演才藝,由現場300位年輕觀眾當評審,每2集刷掉1個人,劉雪華首集中扮武媚娘,順利晉級第二輪。

#電視劇#劉雪華#武媚娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0723

0.0589

0.1312