pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2015

​真性情演出!可愛童星吸睛 成偶像劇要角

記者 周瑜茹 / 攝影 劉頤堃 台北 報導

2015/01/23 22:52
 ​真性情演出!可愛童星吸睛 成偶像劇要角



小童星已經成為戲劇中吸睛的要素之一,像在偶像劇《俏摩女搶頭婚》女主角的兒子弟寶,真性情的演出,讓不少民眾看了很入戲,另外戲劇《勇敢說出我愛你》中的果果、《兩個爸爸》中的樂樂,兩個小女孩在劇中都有出色表現,萌樣破表。

《俏摩女搶頭婚》戲劇片段:「媽咪,弟寶,嗨,媽咪,嗨,弟寶小帥哥。」

撒嬌叫著媽咪,再來個大大的擁抱,讓人看了都快溶化,偶像劇《俏摩女搶頭婚》當中,飾演女主角兒子的寶弟余彥宸,可愛模樣超級吸睛。

《俏摩女搶頭婚》戲劇片段:「媽咪,吃早餐了。」

感冒發高燒楚楚可憐的樣子,也讓人看了好心疼,天真無邪的小朋友更常常在劇中,成為男女主角之間的潤滑劑。

「小童星」變成戲劇元素之一,多部偶像劇中都能發現他們的重要性。

《勇敢說出我愛你》戲劇片段:「爸爸,來,爸爸,媽媽說她要去買早餐,叫我乖乖在房間裡等。」

《勇敢說出我愛你》中飾演賀軍翔女兒的果果,劇中哭成淚人兒,讓人很不捨。

《兩個爸爸》戲劇片段:「爹地每次都遲到,不要急,應該馬上就到了。」

插著手、嘟嘴責罵,《兩個爸爸》中的超人氣童星樂樂,用小大人的口氣對爸爸碎唸,萌樣破表。

童星童言童語,真性情的演出,有時也會激發劇中其他演員的表現,呈現更真實的另一面,增添戲劇張力。



更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!