pm2.5_icon
PM2.5值 27低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2015

​別跟五月天阿信打賭! 粉絲賭輸飛港看片

記者 莫祥珍 / 攝影 楊子毅 報導

2015/01/19 17:41


五月天常跟粉絲在網路上互動,這回是有歌迷打賭說阿信回訊的話,就要飛去香港看怪獸的新片,結果只隔16分鐘,阿信馬上回復「訂機票吧」,沒想到日隔多日,五月天粉絲團就PO出這名粉絲履行承諾的照片,鼓勵他說到做到!


《離開地球表面》五月天:「一顆心撲通撲通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉。」

除了在演唱會上尖叫,要跟偶像說上話,五月天的粉絲這樣做。

去年年底,一名陳姓粉絲就在臉書上發問說,如果阿信回他的話,就飛去香港,看教練,也就是怪獸演的逆轉勝,還賭阿信不會回他,結果才過16分鐘,阿信馬上回他「訂機票吧」,沒想到這名粉絲說到做到。

電影片段:「覺得我很麻煩你就走啊!對!我就是廢物!」

就是這一部,五月天怪獸主演的電影逆轉勝,這名打賭的粉絲,真的飛去香港看片。

五月天粉絲團還PO出這幾張照片,除了電影票票根,還有香港知名影城又一城,地鐵出口照,以及唱片簽名照,鼓勵這名粉絲,說到做到。

民眾:「(賭注)就是要做得到的吧!很多東西是沒辦法實現,就不符合實際。」

五月天力挺怪獸新片,阿信用手指回訊,打賭粉絲也說到做到,卻也有很多歌迷不禁好奇。

因為3年前,臉書也曾經有粉絲發問,如果阿信回訊的話,好友就要喝游泳池的水,結果阿信開玩笑回答,「夏天快結束了,準備喝到飽吧!」,現在這名粉絲被點名,說好的泳池水勒,喝完了沒,還有人笑說,最好別跟五月天打賭。

《憨人》五月天:「我有我的路,有我的夢。」




更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜