pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2015

《Running Man》主持群抵台! 記者會爆笑登場

記者 劉佳佳 劉佾樺 / 攝影 林意傑 報導

2015/01/17 19:27



韓國綜藝節目《Running Man》5位主持人宋智孝、劉在錫、李光洙等,17號下午舉行訪台記者會,搞笑跳舞樣樣來,配合度超高,現場笑聲不斷,完全沒冷場!也說再見面會上,會給粉絲滿滿驚喜,一起度過歡樂時光。


韓星劉在錫一出場就展現招牌蚱蜢舞,其他主持人不甘示弱,一起PK笑翻全場,韓國綜藝節目《Running Man》來台灣了。發揮創意,在記者會上玩起快問快答展現默契,互相吐槽,絲毫不留餘地,李光洙還可以隨時擺pose跳舞,完全沒冷場,5位成員還直接主持了起來。

你一言我一句,完全來不及翻譯,還要主持人曾寶儀提醒,話很多的劉在錫人氣旺到不行,還被曾寶儀拱出來選總統,《Running Man》主持群:「他應該會當選,但做的好不好就不知道了。」

為了拉近跟台灣粉絲距離,還在名牌上寫下中文名字要送給粉絲,還說很喜歡台灣,不過歡樂氣氛到了尾聲,卻發生意外小插曲,手忙腳亂接蛋糕,劉在錫、李光洙衣服都髒掉,但他們不在意,還幫現場工作人員清理,親合力十足沒架子,難怪劉在錫在韓國被稱做國民主持人,人氣旺到不行。

韓星宋智孝:「因為我是女生,大家都對我很好,也是因為大家功勞,我才有現在地位。」

首次來台的「懵智」宋智孝也是鎂光燈焦點,特別的是劉在錫,把首次海外粉絲見面會獻給台灣,也說會給粉絲滿滿驚喜,一起度過歡樂時光。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!