回到網頁上方

Jolin將和GD合作? 韓娛樂公司PO照預告

記者 劉佳佳 / 攝影 劉佾樺 台北 報導
發佈時間:2014/10/22 14:57
最後更新時間:2016/07/04 11:30
 Jolin將和GD合作? 韓娛樂公司PO照預告

天后蔡依林即將發片,日前曝光最新造型,引發關注,現在就連擁有2NE1、BigBang等大咖藝人的韓國經紀公司YG娛樂,也注意到,還把2張Jolin新照PO在官方通訊軟體上,寫下想看G-Dragon跟華語歌壇天后蔡依林的合作嗎?相當耐人尋味,據了解,雖然Jolin經紀人表示不知情,但兩大流行天王天后Jolin跟GD如果真的合作,一定讓不少歌迷興奮到不行。

歌手蔡依林:「剛好這一次的服裝都很有戲劇效果。」

天后蔡依林遠赴美國拍攝封面,誇張造型不只吸引粉絲目光,現在就連BigBang、2NE1所屬的韓國YG娛樂公司也注意到。

日前就在官方社群網站貼出2張Jolin新照,還寫下「你們想看G-Dragon,以及華語歌壇天后蔡依林合作嗎?」,訊息一釋出,讓不少粉絲很驚訝!

但似乎有機可循,BigBang前年來台宣傳時,隊長GD就曾經公開點名想見Jolin,不斷誇讚她,相當耐人尋味,也讓雙方合作受到注目,其實在歌壇台灣韓國合作早有先例,最新的就屬炎亞綸。

歌手炎亞綸vs. G.NA:「在這距離中,在這目光中,I don't want to lose your love,No matter how I try,I just can't really read your mind。」

像是炎亞綸就跟韓國歌姬G.NA跨海隔空對唱,還有小豬羅志祥,也曾經找來韓國女星孫佳人,跨刀性感出演MV,這次兩大流行天王天后Jolin跟GD,是真的要跨國合作了嗎?據了解,對此Jolin經紀人語帶保留,直說不清楚這件事,這張專輯目前沒有接觸過,但消息傳出,還是讓粉絲相當期待!

#BIGBANG#G-Dragon#南韓#歌手#蔡依林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0694

0.0583

0.1277