pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2014

整臉失敗? 芮妮齊薇格僵臉嚇壞人

2014/10/22 14:10

以電影《BJ單身日記》走紅的好萊塢女星芮妮齊薇格,很久沒有亮相,沒想到最近她露面,卻頂著一張僵硬變形的臉蛋,引來外界驚呼,根本判若兩人,今年45歲的她,五官和之前甜美模樣差很大,整型醫師研判她在臉上多處動過手腳,卻越整越歪。

好久不見《BJ單身日記》電影女星芮妮齊薇格 ,最近她現身,卻嚇壞所有人。美國娛樂媒體:「根本不像同一個人,辦公室所有人嚇呆,網友也嚇呆。」

眼睛不自然「放大」,眼角皺紋齊發,一張笑起來僵硬的變形臉,美國媒體狠虧,認不出來,這是大家印象中的BJ。美國娛樂媒體:「完全認不出來,蕾妮齊薇格現在長這樣,這是那個曾經的美國甜心耶。」

芮妮齊薇格,原本招牌可愛嬰兒肥,額頭從飽滿變平滑,眼睛和眉毛距離變窄,雙頰也鼓鼓的,整型醫師分析,她應該打過肉毒桿菌,眼睛動過刀,還做豐頰手術。整型醫師大衛:「我第一眼就注意到的就是,她的上眼部看起來變很多,這就是動過眼皮手術。」

只是連醫生都忍不住吐槽,以前甜美模樣差很大,美貌倒退嚕。整型醫師大衛:「這很妙,她其實是做一些細部調整,但卻造成她整張臉外貌,看起來都不一樣。」

今年45歲的芮妮齊薇格,從沒承認有整型,但大家前後比對都認為越整越歪,包括蘿拉弗林鮑爾、珍妮佛葛雷、梅格萊恩,好萊塢女星整歪加工失敗案例,現在又多一名受害者,就是變形BJ啦。

你可能會喜歡

人氣點閱榜