pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2014

MP魔幻力量苦熬12週 「榜上榜」首次奪冠

2014/10/12 00:14
 MP魔幻力量苦熬12週 「榜上榜」首次奪冠

TVBS《全球中文音樂榜上榜》最新榜單出爐,MP魔幻力量上榜12週終於以「偷偷的」一曲奪下冠軍寶座。歌壇後輩朱俐靜首次進榜卻來勢洶洶,節目一開始還小贏MP,但MP魔幻力量在黃金QRCode一票抵十票的加持下,獲得本週的冠軍,而朱俐靜則與天后蔡依林分列第二名、第三名。大馬歌手方炯嘉首次入榜,親哥哥方炯鑌不遠千里前來站台,一起在台上合唱方炯鑌的經典歌曲「壞人」,方炯嘉在Janet和黃子佼的要求下,搞笑地示範了泰國版、印度版的「壞人」,還模仿天王劉德華及黃小琥,自然活潑的表現深受觀眾喜愛,榜單名次也一舉從第十名躍升至第七名。

TVBS《全球中文音樂榜上榜》最新榜單出爐,冠軍由節目開播至今,週週進榜卻從未得到冠軍的MP魔幻力量奪得,《榜上榜》節目剛開始時,朱俐靜一直位居冠軍,但在MP魔幻力量帶來了三首歌曲的演唱,在黃金QRCode的加持下,粉絲力量大爆發,讓他們的票數翻倍跳,在還未唱完第三首歌即以破萬的票數穩居冠軍寶座,而朱俐靜雖然未能在首次進榜就獲得冠軍,卻也拿下第二名的好成績;第三名則由「電話皇后」蔡依林奪得。

本週前十名榜單競爭激烈,有因演戲爆紅再度發行EP的胡宇威,及演唱偶像劇「16個夏天」片尾曲而爆紅的周興哲,更有來自大馬的新人歌手方炯嘉、香港的實力派歌手鄧紫棋等群星爭霸。

大馬歌手方炯嘉甫一發片就以「五月天搶走我的女朋友」一曲引起大家關注,此次在哥哥方炯鑌的陪伴下,首次來到TVBS《全球中文音樂榜上榜》的舞台,訪問時更大方地應主持人Janet及黃子佼的要求,演唱了方炯鑌經典歌曲「壞人」的泰國版和印度版,還維妙維肖地模仿了天王劉德華,不過在模仿黃小琥時卻被黃子佼笑虧只學到了一半,但方炯嘉搞笑地演出及落落大方的表現也獲得眾人一致讚賞。

《榜上榜》本週精心設計當紅戲劇小生PK演唱,邀請到以「我的自由年代」爆紅的李國毅及是元介來到節目中大談自己的初戀事蹟及代表歌曲,卓文萱也再度登場演唱,並擠下白安小升一個名次。

《全球中文音樂榜上榜》「你的一票決定誰是華人歌曲的第一名」!快上TVBS官網投票,支持你最喜愛的歌手,TVBS《全球中文音樂榜上榜》官網http://www1.tvbs.com.tw/project/tvbs_g/program/gcm/index.html更多精彩節目內容敬請鎖定每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》,MOD TVB8 40頻道、TVBS Asia同步播出。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!