pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2014

歌壇男神、女神較勁 「榜上榜」PK人氣

2014/09/27 15:27

歌手除了有歌藝外,如果容貌出眾總會被冠上男神或女神的美名,像曾封獲「宅男女神」的安心亞或女子團體「Popu Lady」的隊長大元,以及去年以歌曲「女神」引發歌迷討論的朱俐靜等等,一起上節目與新一代男神炎亞綸、畢書盡等人PK人氣。

安心亞《女孩站出來》:「如果他打電話來,請跟他說拜拜,因為他已不重要,Lalalalala。」

紅色短褲加上黑色中空裝,安心亞表演著最新的敲敲舞。Popu Lady《MORE》:「One more Two more,浪漫不怕太多,還要更多,比多更多。」

同樣露腰露腿的,還有5人女子團體Popu Lady,青春洋溢的舞蹈散發活力,其中隊長大元和安心亞,都曾獲封為宅男女神,節目上一起PK人氣。朱俐靜《存在的力量》:「你只要一個屬於你的地方,能用力喊出你靈魂的真相。」

不讓他們搶走風采,去年以《女神》這首歌引發歌迷討論的朱俐靜,用歌聲讓觀眾體會不同的女神風貌,當然不只女神當道。朱俐靜VS.畢書盡《我會在你身邊》:「我會在你身邊,擁抱你整個世界。」

男神競爭程度也不惶多讓,台韓混血歌手畢書盡、馬來西亞歌手陳勢安台上合唱,讓歌迷尖叫聲不斷。朱俐靜VS.陳勢安《我會在你身邊》:「照亮你側臉,靜靜靠在我的肩。」

炎亞綸《一刀不剪》:「WOW~OH~WOW,有愛有恨一刀不剪。」

而從飛輪海單飛的炎亞綸載歌載舞,更和女舞者貼身互動,同樣讓粉絲看了興奮不已,男神女神同台較勁,究竟誰的人氣最高,這些精采內容,都將在本週六晚間8點播出,讓粉絲期待。

更新時間:2016/07/04 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!