pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2014

淚歉褒貶兩極 柯震東誇口將戒菸、夜店

台北 報導

2014/08/31 14:07
 淚歉褒貶兩極 柯震東誇口將戒菸、夜店

23歲的柯震東吸食大麻在大陸遭到拘留,14天獲釋後抵達台灣,昨天在台灣召開記者會,不同於在北京一開口就淚如雨下在台灣異常鎮定,直到事後接受平面媒體專訪,想到家人為他承受外界壓力他才兩度淚崩,事後回想他從被抓時害怕到反省的心情,也跟經紀人柴智屏表示,要戒菸,絕對不會再去夜店,更在臉書上寫上「對不起大家,我一定會更好」,獲得上萬人按讚,但也有網友酸他演戲演的真好,不愧是金馬獎新人。

在臉書放上這張照片寫著「對不起大家,我一定會更好」,柯震東最新PO文吸引一萬多人按讚,以往不怕被稱為夜店咖,最愛跟好兄弟房祖名跑夜店的他。

香港媒體:「房祖名帶上柯震東,一起去蘭桂坊盡興。」

現在也跟經紀人柴智屏承諾,不會再去夜店,連抽煙習慣都要戒掉。

藝人柯震東:「從進去拘留所的第一天,前幾天無助害怕,不知所措,到後來開始沉思反省。」

回台灣召開記者會,透露自己14天的拘留所心情,和在北京首場記者會時,一開口就淚流滿面情況完全不同,柯震東的鎮定,讓外界以為他已經釋懷,其實是柯震東告訴自己不能哭,直到私下接受平面媒體專訪,兩度淚崩。

藝人柯震東:「這一直以來,就一直讓家人…很讓他們很辛苦,因為畢竟他們不是公眾人物,這一路以來,他們所受到的、承受的壓力,不比我小。」

就像記者會上擔心家人一樣,柯震東第一次大哭,主要是因為家人認為他們因此受到很大關注,但這不是應該得到生活,一度對自己灰心,甚至想著乾脆退出演藝圈,他無法面對自己,因為不想大家看到他不堪、很狼狽的樣子,可是又必須面對,面對了心裡舒服很多,字字句句成功講進粉絲心理,網路上「給柯震東機會」粉絲團,也已經有22萬人願意給他機會,經歷吸大麻事件,讓這位放蕩不羈的男孩終於一夜長大。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!