回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

溫嵐大秀性感「搏激舞」 偷練習就怕輸給男舞者


發佈時間:2014/08/29 01:31
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 溫嵐大秀性感「搏激舞」 偷練習就怕輸給男舞者

溫嵐日前上TVBS《全球中文音樂榜上榜》表演性感舞蹈,當場與男舞者磨蹭起來,大方抬腿「攀住」對方,現場氣氛超嗨!但熱舞時居然差點曝了光,溫嵐趕緊遮掩,但表演依舊精采。她還特別與主持人黃子佼一起重現經典男女情歌「屋頂」,黃子佼刻意模仿原唱吳宗憲的唱腔,搞笑模樣讓溫嵐頻頻笑場,直呼:「好不習慣,憲哥的頭怎麼變小了!」

溫嵐這次推出新歌「Never Say Never」帶起性感「搏激舞」新風潮,與兩名男性舞者跳起舞來特別有「騷勁」,引起關注,溫嵐雖然嘴上說不介意,卻利用休息時間躲起來偷偷練習扭臀舞,30分鐘後大汗淋漓的樣子讓工作人員傻眼,大嘆:「還以為她在休息,真的好拚!」

溫嵐這次來到《全球中文音樂榜上榜》,不負眾望當場表演起性感舞蹈!大方抬起長腿「緊貼」男舞者,被磨蹭的舞者緊張到只能傻笑,溫嵐挑逗的表情讓人血脈賁張,她忘情熱舞之餘短裙竟然差點曝了光,趕緊用手遮住,還是順利完成性感演出!

這次溫嵐特別與主持人黃子佼,在舞台上重現經典男女對唱歌曲「屋頂」,愛搞笑的黃子佼本來就是模仿高手,郭富城、周華健、費玉清等歌手都曾經是他模仿的對象,他開心地說:「每次在KTV裡唱這首歌,旁邊的人都會要求我模仿吳宗憲,今天在舞台上跟溫嵐本尊合唱,算是完成我的一個夢想!」

所以這次用原唱的聲音和動作表現,對他來說根本是小菜一碟,尤其吳宗憲的誇張笑聲讓經典情歌瞬間沒了情調,惹得溫嵐唱不到三句就頻頻笑場,她受不了的說:「好不習慣,憲哥的頭怎麼變小了!」

溫嵐在新曲「Never Say Never」的MV裡穿著透視泳衣大秀火辣好身材,新歌搭配性感的「搏激舞」,引發不少討論,而同行的舞團有兩位男舞者特別吸睛,扭起臀來十分有力,溫嵐雖表示不怕被男生的「騷勁」比下去,但還是趁休息時間偷偷練習,會一個人在休息室裡面狂扭臀30分鐘!

結束後滿身大汗的現身嚇傻身邊工作人員:「大家都以為她在休息,真的好拚!」。這次來到《全球中文音樂榜上榜》又唱又跳,完美展現歌唱實力,馬不停蹄籌備11月演唱會的她正在積極健身,又因為之前跌倒導致尾椎受傷,運動與復健的過程加倍艱辛,但她還是正面積極:「目標是練出川字腹肌!」

《全球中文音樂榜上榜》「你的一票決定誰是華人歌曲的第一名」!快上TVBS官網投票,支持你最喜愛的歌手,TVBS《全球中文音樂榜上榜》官網http://www1.tvbs.com.tw/project/tvbs_g/program/gcm/index.html更多精彩節目內容敬請鎖定每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》,MOD TVB8 40頻道、TVBS Asia同步播出。

#TVBS#黃子佼#節目#溫嵐

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!