pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2014

日演歌天王訪台 傳外帶小姐回飯店

記者 莫祥珍 / 攝影 邱偉雄 台北 報導

2014/07/29 13:15
 日演歌天王訪台 傳外帶小姐回飯店

日本演歌天王細川貴志,27日來台開唱,兩場門票賣光,票房進帳1400萬,而他最為台灣人熟知的歌曲是《北酒場》、《浪花節人生》,也被多位藝人翻唱過,不過這次在演唱會後卻被平面直擊上酒店豪飲,還疑似帶小姐回飯店過夜。

雄厚的嗓音,唱出演歌的滄桑,這首歌台灣觀眾也不陌生,演唱人是細川貴志,在日本有演歌長青天王稱號,來台灣辦兩場演唱會門票賣光,票房進帳1400萬,但讓人意外的是…。記者莫祥珍:「前晚演唱會結束之後,細川貴志一行人,來到了台北林森北,很有名的八條通這家酒店,繼續續攤。」

當晚,平面媒體直擊,細川貴志被拱唱歌,身旁有好幾名酒店小姐相伴,還說其中同行一名日本男子,問哪幾位小姐可以陪過夜,接著詢問價錢,一行人唱到凌晨。記者莫祥珍:「續攤結束之後,(喝醉的)細川貴志在友人的攙扶下,回到自己下榻的飯店來做休息。」

根據平面媒體報導,當晚陪在細川的一名長髮酒店小姐,被拍到隨後也進了同一家飯店,隔天細川貴志被問到認不認識這位小姐,細川則說不認識。日本演歌歌手細川貴志:「九年沒有來了,真的很開心。」

9年沒來台灣,結果被目擊在台北最有名的八條通飲酒作樂,這條街跟七條通,酒吧林立,在日本旅遊書裡也曾經介紹,許多日本遊客都會特地來遊玩。演唱會主辦單位鍾小姐:「我們只是幫他們代訂一個場地,他們只是小小的一個慶功。」

主辦單位則說,是代替細川跟日本同事訂了慶功宴地點,但對於飯店之後的事情,並不清楚,飯店方面則以保護客人隱私,拒絕回答,目前細川貴志已經返回日本,64歲已婚的他這回來台開唱,卻扯上花邊,

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!