pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/21
星期日
21°
23°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
23°
10/24
星期三
21°
23°
10/25
星期四
21°
23°
10/26
星期五
22°
25°
「東北季風減弱」 今適合戶外活動
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2014

焦恩俊再婚前夕 前妻爆欠200萬撫養費

記者 蔡明娟 / 攝影 劉佾樺 台北 報導

2014/07/26 11:12

焦恩俊和林千鈺兩人早期因為拍戲結緣,也曾交往又分手,如今決定攜手共度人生,預定今年九月完婚,但這婚卻結得不太平靜,因為焦恩俊的前妻爆料他根本沒盡到父親責任,離婚後沒支付兩百萬撫養費,甚至還說林千鈺是破壞兩人婚姻的第三者,但對此林千鈺和焦恩俊都沒有多做回應。

輕靠在焦恩俊的肩膀上,林千鈺臉上露出幸福笑容,這是兩人新曝光的婚紗照,其實他們早在2006年就曾經相戀,但因為焦恩俊劈腿而分手,之後五年沒有聯絡,直到去年在加拿大偶遇,兩人決定再續前緣,並走向婚姻,不過這時候卻傳出焦恩俊離婚近10年的前妻Fendi對他非常不滿。

藝人焦恩俊:「在她們還沒上學之前,我都會把她們帶過來,比如說我在這邊拍三個月,她們就來待一個月,拍四個月就待兩個月,跟我生活在一起。」

曾在節目上透露和兩個寶貝女兒感情好,錄影時Fendi也在後台陪著,如今人事全非,前妻透過平面媒體,埋怨焦恩俊10年看小孩次數不超過五次,甚至欠了200萬的撫養費沒給,還說暗指兩人婚姻破裂 和林千鈺有關。

本土劇世間情:「我把妳嘴巴縫起來,妳就不能說了,妳們兩個不要打了。」

今年43歲的林千鈺是資深藝人石英的女兒,近來演了不少本土劇,對於焦恩俊前妻的指控不願多回應,而46歲的焦恩俊也保持低調。

早期在七俠五義中飾演展昭,正氣凜然的帥氣形象,深植人心,如今決定梅開二度,和舊愛林千鈺步入禮堂,九月將舉辦婚宴,雖然在婚禮前夕遭前妻翻舊帳,但面對爭議,兩人不想再提,只希望能開心共度接下來的人生。

你可能會喜歡

人氣點閱榜