pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2014

空難死何其幸運? 女F4前團長PO文挨轟

記者 蔡明娟 / 攝影 傅建誠 台北 報導

2014/07/25 12:17
 空難死何其幸運? 女F4前團長PO文挨轟

日前馬航接連兩起空難意外,震驚全世界,演藝圈不少藝人都表示哀悼,而女F4前團長FANNY,18日卻在臉書PO寫著,如果能因為空難過世,是神明對他的疼惜,還說像馬航這樣的意外一定要發生的話,就再加他一個吧,這言論引發網友抨擊,覺得他在罹難家屬傷口上撒鹽,但FANNY澄清,是因為他把生死看很淡,這純屬個人願望,且不懂在自己臉書抒發心情有什麼不對。

女F4前團長本名劉樂妍的FANNY,日前在臉書PO寫著,「人都免不了一死,只是最後要怎麼死法,死於意外或瞬間,不要痛太久的那種,如果真的能這樣死,我會覺得神明好疼惜我,還說也曾經想過,想要坐飛機遇到空難,但是又想想這樣不行,會害到身旁的人一起空難,但如果像馬航這樣的空難,真的非要發生,那就再加我一個吧,如果真能那樣我是何其幸運」,這段話立刻引來網友抨擊,覺得他這話太過分是想炒新聞搶版面,把無聊當有趣。

藝人劉樂妍(FANNY):「如果這個事情一定要發生,我情願我可以代替他們其中任何一個人,我希望我可以這樣子,那是我的願望。」

但對此FANNY澄清,因為她對個人生死看得很淡,這是她個人願望,並沒有在罹難者家屬傷口撒鹽的意思。藝人劉樂妍(FANNY):「我覺得我被誤解了,我不覺得我寫我的願望,在我的臉書上有什麼問題。」

藝人劉樂妍(FANNY):「哈囉大家好,我是唱片的歌壇新人劉樂妍。」

以女團出道,前陣子還發了個人專輯,這回卻因為臉書上的言論,遭抨擊沒有將心比心,上了版面。

而同樣引發爭議的還有炎亞綸,23日也在臉書寫著,替不幸罹難的乘客機組人員哀悼,不懂這天氣怎麼還能允許飛機飛行,不過這段話,也被酸是馬後炮,並引發兩派網友的論戰,炎亞綸甚至回嗆網友「好了沒啊,無聊透頂」,其實炎亞綸針對壞天氣還飛行的說法,是正常人都有的反應,或許因為藝人身分敏感,才會被拿來放大檢視。

更新時間:2016/07/04 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!