pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2011

不當小三當人妻 朱芯儀傳帶球嫁衛斯里

2011/05/07 12:02
 不當小三當人妻 朱芯儀傳帶球嫁衛斯里

今年演藝圈的喜事真的是一籮筐,除了今天跟明天分別要結婚黑人范范以及孫燕姿外,日前傳出跟毛小巾小開賀錫敬交往的徐若瑄也傳出要結婚,而以「小三」角色暴紅的藝人朱芯儀,遭爆料昨天和男友衛斯理,已經低調登記結婚,身邊友人還證實朱芯儀已經懷孕,所以也算是先「上車」,後「補票」,演藝工作甚至可能因此要暫時喊停,求證經紀人卻說,朱芯儀沒告訴他。

偶像劇片段:「Oliver,我想你一定是男生,你放心,媽媽一定會,好愛好愛你。」

現實生活中,就跟偶像劇裡的劇情一樣,傳出懷孕的藝人朱芯儀,始終沒鬆口承認,現在恐怕是真的有事,傳出6日中午,她跟男友衛斯里,到台北市內湖戶政事務所,登記結婚,正式成為夫妻,當時衛斯里的姊姊賈靜雯也陪同,身旁友人都說朱芯儀,算是先上車後補票。藝人賈靜雯:「我不方便回答。」

賈靜雯低調不願多談,就連經紀人都還不知道這件事。朱芯儀經紀人廖天駿:「我沒有辦法證實,因為我到目前為止,沒有接到她(朱)打電話給我。」

朱芯儀從傳出懷孕到結婚,將近三個月,在肚子還沒大起來之前,結婚不無可能,就等她自己證實,一旦確定,演藝工作勢必受影響,除了朱芯儀,小天后孫燕姿,母親節當天,正式成為人妻,將與相戀6年的男友完婚,原本對婚禮細節保密到家,連外地飛到新加坡喝喜酒的賓客都不知道喜宴地點,但6號婚禮彩排婚宴場地還是曝了光,選在環境清幽、遺世獨立的新加坡的聖淘沙飯店,席開20多桌,準新郎預計明早到孫家迎娶。

晚間在酒店宴客,好友蔡依林今晚剛好在新加坡有演唱會也將出席好姊妹的婚禮,而跟毛巾小開賀錫敬交往半年的徐若瑄,兩人戀情甜蜜穩定,雖然徐若瑄才剛表示不會閃婚,但是戀情曝光後互動轉為高調,也火速拜會男方家長,還花2千萬買了新房,看來表示和賀錫敬以結婚為前提交往的Vivian,好事也不遠了。

◎翻攝台視、壹週刊

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!