回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Jul
  • 2014

刮車、寄燒炭照挽感情 小甜甜道歉

記者 盧冠妃 / 攝影 鍾佳男 邱偉雄 台北 報導

時間圖示2014/07/13 10:12
 刮車、寄燒炭照挽感情 小甜甜道歉

藝人小甜甜和歌手張峰奇交往一年半日前分手,不過分手後卻被爆出,小甜甜為了讓張峰奇留在自己住處不要回家,曾在住處吞藥輕生、寄燒炭照,或是類似遺書的簡訊給男友,甚至一次爭吵過後,小甜甜還把張峰奇的車給刮花了!對此小甜甜沉默多日之後出面道歉,坦承確實做了錯誤示範。

藝人小甜甜:「跟大家說對不起,因為畢竟還是有做錯一些事情。」

沉寂多日,出席泡泡路跑活動,小甜甜看到鏡頭先道歉,因為她日前趁著晚上,穿著紅色外套、桃紅包包跑到停車場,刮花男友張峰奇白色轎車的監視器影像曝光,發現刮車的是自己女友,張峰奇完全不敢置信。

藝人小甜甜:「就是我們吵架,我刮了他的車,我也當下跟他道歉,也賠償他修車的費用這樣子。」

小甜甜坦承自己確實做了不良示範,兩人更此而分手,根據週刊報導,張峰奇和小甜甜交往一年半,感情甜蜜,呈現半同居狀態,但或許是第一次談戀愛,比較沒安全感,小甜甜除了因為不希望張峰奇回家,就刮花男方的車。

3月中為了要求復合,還寄了鍋子裡堆放木炭,作勢要輕生,男方批評根本已經涉及恐嚇。藝人張峰奇:「就希望我回家,回她家,但是我不…,你前面發生那麼多事情,我怎麼敢再回去。」

藝人小甜甜:「因為我真的從沒想過要自殺,我也不是一個會自殺的人,可是那個照片,是因為我們在一起的時候吵架,比較激烈的爭吵。」

自認愛得比較深,才採取激烈手段,如今分手後感情事登上新聞版面,眼看張峰奇已經有了新戀情,小甜甜出面道歉,再求原諒,也承諾,下次會談場比較健康的戀愛。

◎不良示範,請勿模仿

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!