pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/25
星期二
19°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2011

〈獨家〉「天天開心」橋段 歇後俚語超經典

2011/05/06 19:24
 〈獨家〉「天天開心」橋段 歇後俚語超經典

節目「天天開心」重出江湖,當年還紅到節目主持人被總統李登輝接見,大家印象最深刻的,除了脫口秀還有逗人發笑的短劇,不過新節目主持人換一批人,當年的主持人石松、卓勝利、司馬玉嬌等老藝人,不是身體出狀況,就是已經退出螢光幕多年,如今聽到節目又復活了,製作單位也不排除,有機會能找幾位老搭檔回來客串,讓觀眾再看一次,原汁原味的天天開心。

節目「天天開心」片段:「正正當當的人。」

節目尾聲這句經典的橋段,相信很多5、6年級生,都不陌生。節目「天天開心」片段:「很快又來到鄉親一起來唱歌,中午看我們天天開心,聽我們一起來唱歌,越聽越有趣。」

過去節目由石松、司馬玉嬌、卓勝利等人聯合主持,節目包羅萬象,除了脫口秀外,以忠孝節義為主的短劇,更是節目的靈魂。節目「天天開心」片段:「先生、請了,啊,就是你喔。」

時間流逝,轉眼間,從開播至今,已經24年,停播也11年了,幾個老牌藝人近幾年,幾乎在螢光幕前消失。藝人潘麗麗:「我們一直很希望,那些哥哥姊姊都可以回來,那因為有些人是因為身體狀況,像是石松、石大哥,真的希望他能健健康康。」

石松6前年因為糖尿病截肢後,退出演藝圈,原本還活躍在演藝圈的卓勝利,3年前也傳出罹癌,目前還在對抗病魔,演歌仔戲出身的司馬玉嬌,也呈現半息影狀態。藝人司馬玉嬌:「祝福他,希望節目更好,有空再來看一下。」

沒看過新的天天開心,但司馬玉嬌樂見節目又重見天日,過去這些天天開心的老戰友,都享受過甜美的果實,能不能再上節目,重溫舊夢,粉絲都很期待。節目「天天開心」片段:「做正正當當的人。」

◎畫面翻攝網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!