pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2014

「變形金剛4」 傳陸滷味業者砸錢置入

記者 蔡明娟 / 攝影 蕭鴻翰 台北 報導

2014/05/23 12:30

大陸向來對於各種置入性行銷,以及綜藝節目冠名等花錢不手軟,近來更把宣傳管道瞄準好萊塢電影,像先前蜘蛛人續集裡,就出現了大陸白酒廣告,而大陸知名舒化奶也曾置入在變形金剛3裡,至於接下來即將上映的變形金剛4,據了解,大陸滷味廠商,也已砸大錢置入其中。

電影「變形金剛4」:「我到底還要犧牲多少同伴。」

從變形金剛4最新預告中,可以看見,多了許多亞洲場景,劇了解,片中也會有大陸商品置入,像是這個周黑鴨滷味,傳出會巧妙出現在片中,更早之前的變形金剛3,也有類似情形。

電影「變形金剛3」:「你的奶是我偷來的,我感興趣的是尊重。」

在男主角西亞李畢福身旁的亞洲男子,手裡拿著的就是置入的大陸牛奶,而廠商事後拍廣告,也不忘把電影情節,剪進畫面。「舒化奶」廣告:「我說的是舒化奶,我知道,好吸收。」

前陣子的蜘蛛人續集,紐約時代廣場看板上,突然出現大陸白酒劍南春廣告,也都是廠商砸錢置入的效果,從以往看到的車子、電器、奢侈品等高單價置入商品,到現在日常生活用品,甚至是零嘴小吃,大陸品牌商普遍認為,只要在好萊塢電影中出現,就能夠提高品牌在觀眾心中的知名度,替品牌包裝時尚形象,建立物超所值的感覺,所以之後看到大陸商品出現在洋片中,觀眾也不用覺得太訝異。

你可能會喜歡

人氣點閱榜