pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2014

面子好大!張學友、梁朝偉 替火鍋店站台

記者 蔡明娟 / 攝影 蔡明勳 報導

2014/05/19 13:25
 面子好大!張學友、梁朝偉 替火鍋店站台

港星張學友、梁朝偉、梁家輝、張家輝等四大天王,日前在香港一起現身火鍋店開幕活動,這彷彿頒獎典禮般的卡司陣容,原來是為了已退出演藝圈的資深香港藝人上山詩鈉,所投資的店站台,現場星光熠熠。

港媒:「上山詩鈉火鍋店18日開幕,梁朝偉、張學友、張家輝、梁家輝四大影帝,齊聚道賀。」

好大的面子,新店開幕除了邀請到這四大天王站台外,包括邱淑貞、杜德偉、張智霖等人,也都來了,原來這店家老闆,是今年49歲的資深香港藝人上山詩鈉,早年是香港無線電視台的花旦之一,也是張智霖的表姐外,後來退出演藝圈,從事保險業,不少明星都是她的客戶,也難怪一場開幕活動眾星雲集,影星張家輝和張學友,接受訪問時也展現好交情。

港星張家輝vs.張學友:「他老是要待在香港去照顧他的女兒,就一天都不能離開,所以他就好多片拍不來了吧,我沒有插嘴,因為我聽不懂他的國語啊。」

剛拿下北京大學生電影節影帝的張家輝,稱讚張學友也很有演戲天份,只是愛女心切,所以很多片都拍不了,而另一位影帝梁朝偉,也穿著一身輕便到場。

港星梁朝偉:「因為我們常常會聚會的,因為我們都認識很多年,所以有時候我們都會大家約在一起吃飯。」

獨自出現的梁朝偉,看到人潮洶還湧嚇了一跳,剛結束澳洲滑雪度假的他,看來氣色很不錯,一場火鍋店的開幕活動,因為老闆娘和演藝圈的好交情,讓現場就像頒獎典禮般熱鬧。

更新時間:2016/07/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!