pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2014

金剛狼澳洲搭地鐵 乘客:真像休傑克曼

記者 蔡明娟 / 攝影 蕭鴻翰 台北 報導

2014/05/18 15:37
 金剛狼澳洲搭地鐵 乘客:真像休傑克曼

講到金剛狼一定會聯想到休傑克曼,因為他在這14年來就演了7次這個角色,而近來為了即將上映的最新一集展開全球宣傳活動,日前回到家鄉澳洲,向來給人親切沒架子形象的他,這回竟然選擇做地鐵到電視台接受訪問,還很自豪,覺得乘客應該沒有認出他。

電影《X戰警-未來昔日》:「變種人,我們正處於存亡之際。」

最新一集的X戰警不僅新、舊演員合體,片中還大玩穿越戲碼,飾演金剛狼的休傑克曼更有精采背部全裸戲,成為片中一大賣點,而全球宣傳行程來到澳洲,休傑克曼展現親民風範。影星休傑克曼vs.主持人:「你在這附近四處逛逛,你搭地鐵?沒錯,我搭了地鐵。」

你沒看錯,畫面中這位穿著西裝、拉著把手,笑容燦爛的人就是大明星休傑克曼,回到家鄉澳洲,竟然選擇做地鐵到電視台接受訪問。休傑克曼:「有些乘客說,他長得好像休傑克曼喔,但他不可能會在這裡。」

甚至還自豪的說,應該沒有人認出他,既親切又幽默,其實今年45歲的休傑克曼,可說是金剛狼的最佳代言人,從2000年的X戰警開始,14年來一共演了7次金剛狼。電影《X戰警-未來昔日》:「用你的力量團結X戰警。」

而造型上也有不少改變,第一集X戰警裡,長髮、有瀏海加上落腮鬍,接著金剛狼單飛拍電影,造型上變得比較年輕,頭髮和鬍子都短了些,最新一集的他,由於從未來穿越到過去,造型就多了些白髮。

記者:「對於金剛狼角色你曾經感到厭煩嗎?」休傑克曼:「是的,每天早上起床都會。」記者:「為拍戲早起?」休傑克曼:「但這個角色對我來說,是非常放鬆,也很特別的,很多人覺得他是個超級英雄,但對我來說,他非常的人性化。」

強調還是非常喜歡這個角色,也想繼續演下去,即使從金剛狼演到金剛大叔,但對影迷來說,休傑克曼還是大家心中永遠的超級英雄。

更新時間:2016/07/04 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!