pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/30
星期一
18°
25°
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
19°
21°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2014

吳佩慈男友緋聞女 演甄嬛被賞一丈紅

記者 莫祥珍 / 攝影 劉佾樺 報導

2014/05/16 12:29
 吳佩慈男友緋聞女 演甄嬛被賞一丈紅

女星吳佩慈今年年初,替外傳身價百億的男友紀曉波生下一名女兒,但紀曉波的負面新聞不斷,現在還被香港忽然一周爆料,在吳佩慈懷孕的時候,曾和一名大陸女星穎兒飛澳洲度假,而這位女星原來也曾經在甄嬛傳中演出,消息傳出後,紀曉波跟吳佩慈低調澄清,強調那是過去式。

「後宮甄嬛傳」片段:「華妃娘娘、華妃娘娘饒命啊,華妃娘娘,嬪妾再也不敢了。」

在甄嬛傳裡被賞一丈紅的夏常在,是大陸演員,叫做穎兒,這回再出現在娛樂版面,卻跟吳佩慈扯上關係,香港雜誌忽然一周登出這張照片,照片女主角就是穎兒,男主角則是吳佩慈外傳身價百億的男友紀曉波,雜誌爆料,紀曉波疑似在吳佩慈生女之前,跟穎兒搭私人飛機去澳洲度假,互動親密。

藝人吳佩慈(2014.03.28):「算了,那些話真的是,如果能聽,這個世界都...算了。」

對於緋聞,吳佩慈跟紀曉波都說是陳年往事,不願多談,反而是穎兒,過去也曾被爆料跟楊冪老公、大陸演員劉愷威走太近。藝人穎兒:「我在這祝福他們。」

當時楊冪懷孕三個月,傳出楊冪因此還對穎兒發出警告,同時也公開將和劉愷威共結連理,頗有宣示意味,如今又被香港雜誌爆料跟吳佩慈男友疑似曾有一段情,再度成為焦點。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!