pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2014

金像獎紅毯爭豔! 劉嘉玲透視裝最吸睛

記者 張雅惠 / 攝影 周宗霖 報導

2014/04/14 12:06
 金像獎紅毯爭豔! 劉嘉玲透視裝最吸睛

香港電影金像獎星光大道,明星們費盡心思搶鎂光燈焦點!像是以帥氣黑亮相的鄭秀文,最有個性,她的男伴古天樂則以白西裝榮登紅毯最帥氣男星,Angelababy以裸色系禮服小露酥胸上陣,甜美中帶點性感,不過影后章子怡的打扮卻讓大家覺得太保守,但最讓外界移不開目光的,則是走壓軸、穿透視裝的劉嘉玲。

梁朝偉牽著老婆劉嘉玲,走香港金像獎紅毯壓軸,不過劉嘉玲這身服裝。大陸媒體:「原來都是透視褲惹的禍。」

上半身露出香肩,下半身則是透視蕾絲褲,雖然性感,但若隱若現的獨特裝扮,卻也讓正反意見兩極;剛拿下影后的章子怡,藍色絲質長裙,配上格子金邊的短上衣,雖然是高級名牌訂製服,卻略顯單調,全身包緊緊,不像Angelababy,一出場就給足大家驚喜,深V長拖擺裸色禮服,Angelababy甜美中帶點性感。

同樣也走氣質路線的還有湯唯,印花禮服配上飄逸長髮,優雅勝出,辣媽陳慧琳則是側身全鏤空,散發熟女韻味,另外包括以帥氣黑亮相的鄭秀文,美背上掛了金蛇,最有個性,她的男伴古天樂也以白西裝榮登紅毯最帥氣男星,拿下影帝的張家輝,則是用橘紅褲搶鏡頭,向來都是明星們爭奇鬥豔的星光大道,今年也不例外,秀出亮麗的一面,讓粉絲瘋狂。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!