pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
13°
13°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2014

「人狗情感真實」 台電影日粉絲稱讚

2014/03/15 01:43

由導演李崗監製的台灣電影「只要一分鐘」,在日本大阪亞洲影展參加「台灣之夜」單元世界首映,有非常多影迷前往朝聖,男主角何潤東、女主角張鈞甯、李崗也出席活動,電影描述狗跟主人之間的感情故事,何潤東說,他自己是硬漢,但看完這部電影還是流了3次眼淚。

黃金獵犬里拉,剛出生就變成電影裡何潤東和張鈞甯的寵物,人跟狗之間的感情,慢慢在每一幕場景發酵,這部電影由李崗監製、金鐘導演陳慧翎首部作品,在日本大阪影展首映。

藝人何潤東:「我是一個硬漢,從小我爸就教我男子漢,流血不流淚,但此刻我沒有臉去見我爸,因為我哭了3次。」

經常扮演硬漢的何潤東,這次扮演宅男,在家裡照顧雜誌社工作的女友張鈞甯,2個人跟狗之間的感情,是那麼的貼近現實生活。藝人張鈞甯:「生命總是會離開,這東西真的很難接受,可是一定要學習。」

這部台灣電影改編日本小說,這次選在大阪舉辦首映活動,李崗帶著導演、演員共同出席,很多影迷都把握機會,看明星、也看電影。影迷:「真的太棒了,很感動。」

影迷:「原本是來看何潤東的,但電影超乎想像的好看,真的很感動。」記者:「流淚了嗎?」影迷:「是啊,我們家都有養狗。」

描述情感手法細膩,也讓人坐在大銀幕前感受,情感的溫度,人狗感情之間的電影,將會在5月份,台灣日本同步上映。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!