pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2014

奧斯卡/有夠糗! 珍妮佛勞倫斯金獎再摔

記者 俞璟瑤 外電 報導

2014/03/03 16:30
 奧斯卡/有夠糗! 珍妮佛勞倫斯金獎再摔

今年奧斯卡雖然因為天公不做美,連續幾天大雨,讓小金人都要包上雨衣,不過幸好頒獎前雨勢減緩,再加上搭雨棚,好萊塢大咖走上紅毯依舊氣勢十足,不過珍妮佛勞倫斯,卻還是栽了跟斗,跟去年一樣被絆倒,在星光大道摔跤,她只好笑說自己的衣服顏色,跟紅毯還有三角錐太像,才會跌倒。

連下兩天大雨,柯達劇院也跟著溼答答,今年星光大道特別搭起遮雨棚,避免濕滑,不過珍妮佛勞倫斯還是重演去年被裙襬絆倒的糗事,想要抓住前面的人維持平衡,但還是摔在地上,要靠旁邊的人七手八腳把她給拉起來,連她自己都難以置信,接受專訪時,也忍不住開自己玩笑。

摩根vs.珍妮佛勞倫斯:「我聽說妳剛剛跌倒了耶,沒錯,我跌倒了,我被三角錐絆倒了啦,真不應該把它們放在這邊的,那跟我的禮服同樣顏色。」

女星珍妮佛勞倫斯:「大家在笑什麼,怎麼回事?有什麼好笑的?噢,好啦。」

入圍兩項技術獎項的「一代宗師」,由導演王家衛跟服裝設計張叔平一起亮相,今年女明星們穿著偏向簡約風格,單色系平口貼身剪裁洋裝,顯然成為這次紅毯的主流,艾美亞當斯GUCCI的海軍藍平口洋裝,配上簡單的紅色骨董耳環襯托氣質。

摩根vs.艾美亞當斯:「妳的耳環超美的,對呀,這很棒吧,妳就是忍不住,會想把這些亮晶晶的飾品戴上去。」

擔綱頒獎人的安海瑟薇,一改甜美風格,削肩露背又開衩的禮服,加上胸前的珠寶裝飾,但被網友笑說好像夜店的水晶球。

時尚主播:「很不幸的,她這身禮服看起來很平,31歲的這位女星,身穿及地GUCCI長洋裝、NEIL LANE的珠寶,削肩的禮服很不錯,我們不愛那件,露出她漂亮的手臂、銀色黑色的禮服,不是紅毯最好看的服裝。」

至於男星部分,包括小布都是都是傳統黑西裝,以「藥命俱樂部」入圍的兩大帥哥,馬修麥康納以及傑瑞德雷托,分別都是一襲白西裝現身,隨即吸引全場目光。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!