回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

奧斯卡/奧斯卡拚收視!找「艾倫」回鍋 歌舞搶鏡

記者 劉佳佳 / 攝影 陸霆剛 報導
發佈時間:2014/03/01 19:31
 奧斯卡/奧斯卡拚收視!找「艾倫」回鍋 歌舞搶鏡

今年的奧斯卡頒獎典禮,找來脫口秀主持人艾倫狄珍妮,繼2007年之後回鍋主持,當年創下3990萬的收視人口,典禮還沒開始,就先祭出宣傳影片,為頒獎禮造勢,艾倫接下主持棒,看來信心滿滿,要再幫奧斯卡衝高收視。

宣傳影片片段:「瘋狂就是他們對我的看法。」

奧斯卡主持人艾倫狄珍妮,身穿燕尾服,帶領舞蹈演員在街道上為頒獎禮造勢,宣傳影片還模仿經典電影《萬花嬉春》中的動作。

電影《萬花嬉春》:「我在雨中歌唱。」

結合電影搭上舞蹈,換上輕快歌曲,今年奧斯卡找來脫口秀主持人艾倫,繼2007年之後回鍋主持,當年創下3990萬的收視人口,只有去年,因為熊麻吉現身奧斯卡,衝出4030萬人收看的高收視,才打敗她,奧斯卡頒獎典禮歷屆主持人,讓人印象深刻的也不少。

影星休傑克曼(2009):「當我4歲的時候,我又老又駝,毛都長齊了。」

性感男星休傑克曼,同樣載歌載舞搞笑演出,更早之前還有妙語如珠。影星史蒂夫馬丁(2003):「我看《臥虎藏龍》時總覺得奇怪,電影裡怎麼沒有虎也沒有龍,看完後我明白了,原來他們被藏起來了。」

在典禮上開導演李安的玩笑,博得滿堂采,但主持人並不是這麼好當,主持過4次的琥碧戈柏,2002年換上妮可基曼在红磨坊的這套性感服裝,就被媒體改口稱作「火雞裝」,還直呼她衣不驚人死不休,被稱為最慘不忍睹的主持人,其實這些明星的主持次數,都沒有比利克里斯托來的多,從1990年開始,一共主持過8次,遠比老星鲍勃霍普的17次少了9次。

宣傳影片片段:「喔,我們開始吧,感受我的靈魂。」

這次艾倫難得鏡頭前熱舞,宣傳短片有著出發的意思,艾倫接下主持棒,看來信心滿滿,再幫奧斯卡衝高收視。

#奧斯卡#主持人

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!