回到網頁上方

音樂劇天王麥可波爾 3月磅礡開唱


發佈時間:2014/01/20 23:02

與音樂劇作曲大師安德魯洛伊韋伯齊名的知名作曲家荀伯格,有許多膾炙人口的經典劇作,「西貢小姐」、「馬丁蓋爾」、「法國大革命」、「海盜女王」等,其中「悲慘世界」原版男主角麥可波爾首度來台領銜主唱,詮釋音樂劇經典曲目。

這一場眾星雲集的演唱會,除了有沙拉布萊曼和安東尼奧班德拉斯等巨星獻唱,悲慘世界原版男主角麥可波爾,演唱「愛改變一切」,讓觀眾重溫經典旋律。

音樂劇天王麥可波爾不僅是「悲慘世界」原版男主角,他還參與了「悲慘世界」10週年音樂會與25週年紀念音樂會,他也是安德魯洛伊韋伯鍾愛的男演員之一。

他3月將首度來台演唱,舉辦「你聽見人民的歌聲演唱會」,同行的還有500名百老匯歌手,詮釋「悲慘世界」創作組合5齣音樂劇,包括了「悲慘世界」、「西貢小姐」、「馬丁蓋爾」、「海盜女王」與「法國大革命」。

結合管弦樂團與合唱團,麥可波爾將帶給台灣民眾一場氣勢磅礡的音樂盛宴。

#音樂劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!