pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2014

爭拳王!洛基尬蠻牛 本周強檔好片熱映

2014/01/18 22:24
 爭拳王!洛基尬蠻牛 本周強檔好片熱映

過年前強檔好片陸續上檔,熱血拳擊片「進擊的大佬」看勞勃狄尼洛和席維斯史特龍,老拳王互尬,輸人不輸陣,還有「星光大盜」,描述好萊塢明星被闖空門的真人真事;黑色喜劇「媽媽要我愛男人」,描述被強勢母親當成「同志」的乖兒子,30歲後決定「出櫃」,告訴所有人其實他愛的是女生,想看愛情電影的也有好選擇。

電影「進擊的大佬」:「你回家會有驚喜。」

當勞伯尼尼洛對上席維斯史特龍,洛基和蠻牛這對銀幕史上最強的拳擊手,30年後同台較勁,要爭誰才是永遠的拳王。電影「星光大盜」:「我的天啊!」

膽大包天的年輕人,結伴闖入芭莉絲希爾頓豪宅,狠狠搜刮一空,好萊塢明星陸續遭竊的真人真事改編電影。電影「媽媽要我愛男人」:「你在弄什麼,菊花放鬆術,真的假的。」

法國片玩黑色幽默,嘲諷刻板的性別印象,男星一人分飾二角,扮兒子又扮媽媽,搞笑耍寶,大玩性別跨界。電影「屍房宴」:「今天早上我發現這個東西,我認為這是人的骨骸。」

大雨沖刷下法蘭克一家人掩埋的恐怖秘密,面對警方調查,家族傳統的血腥殺人儀式,要聽命還是抗拒。電影「愛 芎蒼」:「在永恆不渝的愛中了解彼此。」

文藝愛情片不只複雜的三角關係,衍生出對生命的不凡見解,國片甜蜜殺機,笑點十足,看偷懶摸魚的警官碰上暴衝菜鳥員警,擦出爆笑火花。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!