回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

受「甲狀腺亢進」所苦 李連杰身材大一號

記者 蔡明娟 / 攝影 陸霆剛 報導
發佈時間:2013/12/25 13:00
 受「甲狀腺亢進」所苦 李連杰身材大一號

大陸影星李連杰近來出席活動時,不少粉絲發現,他無論是臉或身材都比以往大了一號,24日在大陸參加一場記者會時透露,近年來因為得了甲狀腺亢進,先是體重爆瘦,後來因為吃藥的關係,加上無法常運動而變胖,但他依舊樂觀面對病魔。

大陸影星李連杰:「近幾年經常被疾病在折磨著我,比如說甲亢(甲狀腺抗進)。」

穿著黑色上衣,搭配花色中山裝,大陸男星李連杰,24日在大陸出席活動,告訴大家,身材臉蛋之所以比以往大了一號,是因為得了甲狀腺亢進。

大陸影星李連杰:「我很胖,沒來得及減肥,這是事實,因為我在吃一些藥,那一些藥是控制心速的,所以我不能夠大量的運動。」

李連杰說,平常沒有運動時,有時心跳也會來到130、140下,怕進行過於激烈的運動,會讓身體無法負荷,同時也提到,自己是個普通人,目前也遇到無法繼續工作的難題。大陸影星李連杰:「我很高興告訴你,真實的我就是這樣,我不是黃飛鴻,我也不是霍元甲,也不是英雄。」

從小習武、拍過多部功夫片,有功夫皇帝之稱的他,如今卻受病痛折磨。

電影「海洋天堂」:「肝癌晚期,這是真的。」

其實早在2010年,李連杰在當時的電影中,飾演肝癌末期的父親,在拍片時,李連杰暴瘦8公斤,出席活動神情憔悴,檢查後才發現得了甲狀腺亢進,也因為治療吃藥的關係,才讓身材圓了一圈,但李連杰依舊樂觀面對病情,說自己雖然很疼,但是不苦,活得很快樂。

#李連杰

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!