回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
27°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
25°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Apr
  • 2011

于楓走了15年!獨子倫倫露面 已經21歲

記者 黃郁茗 / 攝影 蕭明正 台北 報導

時間圖示2011/04/10 12:39
 于楓走了15年!獨子倫倫露面 已經21歲

因為名模林嘉綺即將嫁給已故藝人于楓前男友黃文甯的長子,讓一段陳年往事再次被提起,時間真的過的很快,于楓跟黃文甯所生的兒子黃華倫,今年已經21歲,目前是國立台灣藝術大學音樂系學生。當年于楓在家輕生,第一目擊者就是當時才6歲的黃華倫。所有人都擔心那畫面會在幼童心中留下陰影,但他出乎意料樂觀以對,他說不會跟媽媽一樣,自己對未來充滿希望,只是媽媽實在離開太久,他對于楓的印象真的很模糊了。

彈吉他超級投入,他是于楓的獨子黃華倫,今年21歲,遺傳母親表演天份,唸藝術大學,吉他、鋼琴樣樣通。于楓兒子黃華倫:「其實我沒有特別喜歡什麼樂器,吉他看起來蠻囂張的,所以我就選擇吉他。」

當年6歲的華倫,親眼目睹母親于楓輕生,因為同父異母的哥哥Michael,和名模林嘉綺交往,陳年往事又成為媒體焦點。黃華倫:「我記得那天晚上在客廳看電視,因為我媽那陣子感覺情況沒有很好,我想說進去看她一下,看到床上沒有人所以就去化妝間找,就看到了,老實說跟媽媽的記憶我很少很少,沒有太多。」

畢竟于楓已經離開10幾年,當年倫倫還小,對媽媽印象已經不深,15年來,他都是跟著父親黃文甯,但外型看的到于楓的影子,華倫秀氣鼻子和嘴巴,跟媽媽于楓長的很像,同父異母的哥哥,也就是名模林嘉綺的未婚夫Michael,雙眼皮和厚唇,很像黃文甯。

華倫雖然還沒見過林嘉綺,但對準嫂嫂印象很好。黃華倫:「她很漂亮,而且是很高又漂亮的人,我爸之前竟然問我是不是同性戀。」記者:「為什麼?」黃華倫:「因為他說都沒看過我交女友。」記者:「從來沒交過女友?」黃華倫:「啊,對。」

和父親相處像朋友,不怕談自己感情世界,個性外向的華倫還在自己房間外,貼上「副總經理室」跟家人開玩笑,父親不排斥他走演藝圈,華倫愛音樂,也自己組樂團,媽媽輕生的過往,他選擇深埋在心底,要樂觀的面對每一天。

◎珍愛生命,請撥打1995

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!