pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2013

王菲離婚後展笑顏 李亞鵬:曾想輕生

記者 許容嘉 / 攝影 陸霆剛 報導

2013/10/08 11:25

才剛結束8年婚姻的王菲、李亞鵬,心情顯得大不同,李亞鵬日前上節目坦言,遇到困境時,曾有過無數次想要輕生的念頭,反觀王菲最近被網友拍到,跟阿雅等友人同遊印度,看起來心情很不錯。

9月中,王菲跟李亞鵬結束8年婚姻,當時王菲返回北京,疑似哭紅雙眼,神情憔悴,但近日的他,心情大轉變。大陸媒體:「從網友提供的照片,王菲素顏變裝,毫無明星架子,正準備用餐,據網友說,王菲跟幾位(印度)僧人坐在一起,該網友還曬出了王菲的簽名照。」

根據大陸媒體報導,王菲離婚後,先飛香港辦事,之後再跟阿雅等人到印度旅遊,據了解是去見大寶法王跟參佛,還被拍到素顏跟印度僧侶用餐,順便也逛了印度國家博物館,跟友人聊天聊得很開心,看起來心情很不錯,但反觀李亞鵬,日前上節目哽咽,提到在面對人生困境時,卻有輕生念頭。

大陸媒體:「李亞鵬坦言,很多人都有過自殺的念頭,他也不例外,他表示我自己無數次有(自殺念頭),比如站在樓頂時,有這個念頭不一定實施,但不要過於強化這個問題。」

跟王菲之間的離婚原因,也認為外界的諸多揣測,都是不實傳聞。大陸藝人李亞鵬:「我想說,其實大家無須猜測,(離婚)沒有一個版本是正確的。」主持人:「你還相信愛情嗎?」大陸藝人李亞鵬:「當然、當然,當然相信愛情。」

依然相信愛情的他,在節目上跟年輕學子侃侃而談,遇到困境、樂觀面對,永不放棄的理念,獲得在場學生的讚賞,但對照兩人離婚,王菲出遊的好心情,李亞鵬似乎顯還是沒辦法,完全放的下。

◎珍惜生命,請撥打1995

你可能會喜歡

人氣點閱榜