pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2011

人妻紅粉絲會 婆婆媽媽到場挺隋棠

記者 黃郁茗 / 攝影 徐國衡 台北 報導

2011/04/02 18:23
 人妻紅粉絲會 婆婆媽媽到場挺隋棠

人妻電視劇爆紅,今天下午,劇中主要演員為了答謝粉絲,舉辦第一場粉絲見面會,會場大約200個位置全部爆滿,來到現場的幾乎都是中年婦女,她們說,一大早來排隊都是為了見隋棠,不過也是有少數人支持小三,朱芯儀,擔心朱芯儀第三者的負面形象,會有人刻意鬧場,所以會場特別管制進出,連朱心儀的父母想到會場給女兒一個驚喜,都被阻擋在外,黯然離開。

演員李沛旭:「各位熱愛犀利人妻的觀眾朋友,好朋友,大家好。」

演員排排站,人氣超旺,簽名會場擠進200名粉絲,許多都是婆婆媽媽。民眾:「我每個角色都很愛,對啊,我半夜就來了。」記者:「從哪邊來?」粉絲:「台中。」

粉絲:「我媽媽好想妳,對啊,我看到妳趕快進來。」藝人隋棠:「真的啊,那我以後要叫助理都要跟你講。」

滿頭白髮,80歲的阿嬤,是現場最高齡粉絲,排隊3個小時就是要見隋棠一面,還有這位同學,特製LED燈要幫隋棠加油,只是看起來,怎麼有點怪怪的。記者:「這有點NG是不是?」民眾:「對啊,剛剛被隋棠叫出來說名字打錯。」

太糗啦,寫錯字還被偶像抓包,現場大老婆加油團,看來陣容堅強,反到演小三的朱芯儀,有點提心吊膽。藝人朱芯儀:「等下給我一頂安全帽,讓我安全走出這裡。」

因為演出小三角色,朱芯儀怕被找麻煩,為此犀利人妻簽名會,特別管制,門外出現一對夫妻,自稱是朱芯儀的父母,被主辦單位擋在門外,尷尬離場。

記者:「沒有溝通好是不是?」朱芯儀家人:「她不知道我們要來看她。」記者:「本來想說要給她驚喜嗎?」朱芯儀家人:「我們現在去教會。」

看到鏡頭,一家人低調快閃,原本女兒要演出小三角色,被父母反對,這次自稱是朱爸爸朱媽媽的兩人,要來幫朱芯儀加油,卻連面都見不到,是不是真的讓爸媽,不得其門而入,朱芯儀沒有多作回應,就怕第一場簽名會,被模糊焦點!

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!