pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
30°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2013

不堪「反粉絲」騷擾 KARA成員節目淚崩

記者 蔡明娟 / 攝影 趙國瑞 外電 報導

2013/09/12 11:29

韓國女子團體「KARA」中的韓昇延,日前上節目自爆被討厭她的反粉絲騷擾1年多,反粉絲時常會寫信罵她,除了批評長相歌聲和舞技外,還抹黑她和男生上旅館,擔心雙親看了會擔心,情緒受影響,韓昇延忍不住在節目痛哭。

節目片段:「妳從出道開始就不會唱歌,也不會跳舞,妳的努力我承認,可是妳的路還差遠的很,妳還差太多了,出門別說妳是唱歌的。」

韓團KARA成員韓昇延,日前上節目聊到收到討厭他的ANTI FAN,也就是俗稱的反粉絲來信,談及內容忍不住感到委屈,掉下眼淚。節目片段:「因為我的父母已經60多歲了,為了看我才上網,可是,看到那些,沒關係、沒關係,對不起,所以就生氣了。」

會這麼難過,除了因為反粉絲的批評外,還有不實指控說他和男生上旅館,就怕雙親看了會傷心,心情受影響,尤其反粉絲寄信或送禮還會特地用精美包裝,刻意讓明星不疑有他的打開,內容卻是如此不堪。節目片段:「我對你做錯了什麼?知道有不足才更努力取得今天的成績。」

韓昇延透露這位反粉絲已經騷擾她1年多,讓她非常困擾,這類例子在韓國很常發生。從SUPER JUNIOR-M中單飛的韓庚,長年受到反粉絲騷擾,甚至還收過裝滿血袋、刀子以及韓庚自己被劃花的簽名照片。

更早之前,東方神起的隊長鄭允浩也曾在電視台錄影時,因為誤喝了反粉絲送的飲料,立刻嘔吐送醫,嘴唇更因沾到吸管上的強力膠造成撕裂傷,這回韓昇延也因擔心雙親受影響,難過落淚,韓國反粉絲的誇張行為對藝人影響甚鉅。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜