回到網頁上方

「為新戲練台灣腔」 徐嬌在台念國中


發佈時間:2011/03/06 12:10
最後更新時間:2011/03/06 12:10
 「為新戲練台灣腔」 徐嬌在台念國中

還記得長江七號裡面那個小童星徐嬌嗎?她現在人在台北念國中,最近她來台灣拍新電影「星空」,又怕耽誤學業,所以從3月2日,她就開始到台北市的公立國中報到,預計讀2個禮拜到1個月,同時還請家教補習,她還在部落格上分享,說在台灣上課就是為了要練台灣腔,還說學校的午餐,很好吃。

清湯掛麵、瀏海髮型,藏不住一雙水靈大眼,還記得她是誰嗎?當年徐嬌長江七號的可愛模樣,現在已經升上國中了,平面媒體拍到原本在大陸念書的她,悄悄來到台灣唸國中,而且目的就是為了下一部電影做準備。

在台灣唸書,旁邊都有保母陪伴,這次被平面媒體直擊,徐嬌看到鏡頭只露出微笑,一語不發,只把心情全部透露在自己的部落格上,清楚表示來台灣上2個星期的課,就是要有台灣腔,課業不擔心,英文覺得比較簡單一點,和同學也相處的很不錯。

大陸童星徐嬌(2009.11.28):「導演要求我傷心那種感覺,我用眼睛表達出來。」

拍電影拍到台灣唸書,這次被媒體直擊,還真令人訝異,曾經女扮男裝的徐嬌,看起來越來越亭亭玉立了。

◎翻攝蘋果日報、YouTube

#徐嬌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!