pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2013

麥特戴蒙大復仇 群星助陣惡搞名嘴

記者 趙元穎 外電 報導

2013/01/27 19:30
 麥特戴蒙大復仇 群星助陣惡搞名嘴

美國知名脫口秀節目名嘴「吉米基默」,每到節目尾聲總會說出1句招牌玩笑話「麥特戴蒙,沒時間找你上節目了」做為結尾,這個玩笑一開就是10年,現在麥特戴蒙展開復仇大行動,在節目中綁架了吉米基默,自己反客為主主持起節目來,現場特別找來好哥們班艾佛列克,還有妮可基嫚、瑞絲薇絲朋一起來助陣,這集明星惡作劇節目收視率果然飆升,麥特戴蒙也過足了當主持人的癮。

脫口秀節目片段:「麥特戴蒙,真是抱歉,沒時間了,下次再找他上節目,麥特戴蒙,節目沒有時間了。」

每次到了節目收尾,脫口秀主持人「吉米基默」總要拿麥特戴蒙來開刀惡搞,玩笑開多了,怎能不付出代價。脫口秀節目片段:「節目沒時間了。」

男星麥特戴蒙:「我們沒時間了,真是好笑啊,笑死人啦。」

不是不報,時候未到,麥特戴蒙絕地大反擊,吉米基默現在終於自食惡果,被五花大綁、嘴巴還塞進領帶,坐在椅子上被推到錄影棚後方,麥特戴蒙取而代之,親自主持節目。麥特戴蒙:「你這個樣子最搞笑啦,朋友。」

麥特戴蒙可不是單槍匹馬來踢館,知名男星「安迪賈西亞」也來助陣。麥特戴蒙:「你準備好當我的忠實副手了嗎?」安迪賈西亞:「準備好了,我還帶了電擊棒來。」

麥特戴蒙上演完美大復仇,怎麼能少了好兄弟班艾佛列克。班艾佛列克:「算了啦,我沒辦法對吉米做這種事。」麥特戴蒙:「小班,別這樣,小班,你要去哪裡?」

沒想到兄弟倆居然當場為了吉米起內鬨,麥特戴蒙和吉米基默的恩怨情仇,原來長達10年,這一回他面子夠大找來眾家明星給吉米一點顏色瞧瞧。麥特戴蒙:「妳從來沒有上過這節目嗎?」妮可基嫚:「沒有。」麥特戴蒙:「為什麼呢?」妮可基嫚:「就是不…,他一點格調也沒有。」

妮可基嫚也來摻一腳,瑞絲薇絲朋剛好走過攝影棚外,也被叫來壯聲勢。麥特戴蒙:「妳願意來上吉米基默脫口秀嗎?」瑞絲薇絲朋:「啊…吉米人在嗎?我…。」麥特戴蒙:「沒有、沒有,不是吉米主持,是我來主持。」瑞絲薇絲朋:「那好啊,好,沒問題。」

麥特戴蒙反客為主效果特別好,好萊塢群星總動員,這下以惡搞聞名的吉米基默也終於被惡搞了。麥特戴蒙:「吉米,在節目結束之前,你有什麼要說的嗎?抱歉啦,沒時間了,大家晚安。」

更新時間:2013/01/27 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!