pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2007

馮光榮、馬妞同台 踹椅、痛哭戲碼

2007/01/24 12:13
 馮光榮、馬妞同台 踹椅、痛哭戲碼

馮光榮、馬妞這一對前任夫妻,離婚紛擾不斷,甚至鬧上法庭。而有一個新節目,昨天晚間錄影,設計兩人同台和解。可是馬妞一看到馮光榮,情緒激動,2度走出攝影棚,甚至氣到踹椅子,現場氣氛,相當尷尬。

藝人馮光榮:「馬姐,你好。」

馮光榮突然出現,讓馬妞嚇一大跳,臉色頓時難看到不行。藝人馬妞:「我說過我不來這一段的。」主持人江淑娜:「他很想來跟你講幾句話。」

走出攝影棚,眾人好說歹說,才讓她回頭又繼續錄影。這邊掉淚,另一邊也沒好到哪裡,只是一聽到馮光榮提書,馬妞情緒潰堤。馬妞:「不是(哽咽)。」馮光榮:「我書裡面有提到,大家如果有看的話,有講到一些我當時的情緒的部分,我的懷疑,我書裡面不是說要…。」主持人聶雲:「馬妞,不是。」

轉身就走,化妝間內更聽到馬妞大吼。馬妞:「我們法庭見,沒有什麼好說的,還跟我說那些,全部都是你在搞鬼。」

大家表情嚴肅,現場一陣僵。但馮光榮卻出人意表,來了這麼一招。馮光榮:「(唸經)。」馮光榮:「我這本書的目的不是在攻擊她,我一直講,我沒有要攻擊她的意思,我希望跟她說。」

為自己解釋開脫,這時主持人江淑娜現身談條件。躲在更衣室10幾分鐘的馬妞,也好不容易再現身。

只見馮光榮這會兒,還在念經。錄影2度繼續,只是講沒幾句話,又提書,讓馬妞氣的摔椅子衝出攝影棚,還差點跌倒。當事人走的跌跌撞撞,撲倒在宣傳身上,嚎啕大哭。

一場前任夫妻的紛爭,上了無數電視台,高潮迭起,只是苦了一群工作人員,就這樣白白耗了2、3個鐘頭。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!