pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期三
15°
15°
12/13
星期四
17°
17°
12/14
星期五
18°
19°
12/15
星期六
19°
20°
12/16
星期日
17°
19°
12/17
星期一
15°
16°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2007

「接招」風靡台灣 上康熙「有點難過」

記者 張珮真 / 攝影 林彥丞 報導

2007/01/26 21:28

「TAKE THAT接招」來台4天,展現天團氣度,演唱會綵排接受採訪,舞台燈光卻一直搞不定,等候已久的媒體已經有些不耐,這時馬克用笑容化解了尷尬氣氛。

接招合唱團馬克:「謝謝你們來!好!讓你們拍一下!不拍了。」

拿到麥克風,馬克還擔任試音工作。接招合唱團馬克:「哈囉!麥克風試音。」

不同其他國外藝人喜歡走走逛逛,12年沒來台灣的「TAKE THAT」,專注宣傳工作,抵台的第一天,活動範圍,竟然全在飯店裡。

接招合唱團:「我們去了飯店酒吧,還不錯,飯店餐廳,飯店外有地方去嗎?真的有嗎?我們以為飯店就是全部的台灣了。」

接招合唱團:「所以下次,你們媒體邀我們去夜市,我們就有機會去走走了。」

不過聊到參加「康熙來了」錄影,團員傑森坦言,「有點不舒服」。接招合唱團傑森:「老實說我有點不舒服,在整個錄影過程,其實大家都是,那是一個很『奇怪』的節目,要求女星卸妝,也許可以輕鬆一點,把它看成時尚單元,但我覺得有點難過。」接招合唱團:「我們回來了!」

25日晚上在國父紀念館舉辦的小型演唱會,「接招」演出,風靡全場歌迷,由於這是全亞洲唯一一場,也讓許多追星族跨海而來,親睹偶像丰采。

接招合唱團馬克:「說中文的歌迷,我向你們問好,還有菲律賓、印尼歌迷、以及韓國歌迷、泰國歌迷。」

接招合唱團蓋瑞:「很開心再來台灣,這舞台非常漂亮。」

有新歌,也有「接招」的經典歌曲和舞步,經過10年等待,「接招」沒讓歌迷失望,曾經締造的樂團奇蹟,還要繼續下去。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜