回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
潦倒赴日謀生 紅頂藝人遭日客亂摸

發佈時間:2007/02/20 12:09
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 潦倒赴日謀生 紅頂藝人遭日客亂摸

台灣最知名的反串團體「紅頂藝人」,成立13年了,清一色都是男人!最近他們轉戰日本俱樂部,表演的風光不再,穿著清涼,還有日本男客人強行索吻,把小費塞進紅頂藝人的丁字褲,甚至還有客人伸出鹹豬手亂摸,創辦人蔡頭很憤怒,因為他覺得團員被設計了,不相信團員會做出這樣的事。

去年6月,紅頂藝人重新登場,很風光!創辦人蔡頭兄弟,為此再砸千萬,沒想到團員卻淪落日本俱樂部。

紅頂藝人穿著比基尼表演,被日本男客人強拉坐大腿,他只好強顏歡笑,表演途中,被男客索吻,還被上下其手,或是男客叼著煙,把小費塞進內褲,就連女性客人也把小費,塞進他們的丁字褲。

由蔡頭的弟弟蔡斯聰帶頭,在日本打拼,珍珠和美雪都是紅頂第一、二代的丑角和伴舞,如今只要唱6首歌、變裝一次,平均1場就可以拿到小費新台幣2萬多。

留在台灣的創辦人蔡頭,說他很憤怒,他規定團員要潔身自愛。記者:「不允許團員有這樣的演出?」紅頂藝人創辦人蔡頭:「廢話,當然不行啦!」記者:「你很生氣?」蔡頭:「對啊,當然,過年我就不生氣,過年後,我再講!」

只不過也有團員說,這是「第三性公關店」會上演的橋段,眾所皆知,或許也是為了討生活,紅頂藝人「變了調」。

◎畫面翻拍:蘋果日報

#紅頂藝人

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!