回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
馬爺猝逝/上帝跟前獲重生 馬兆駿攜妻見證
記者 李韻晨 / 攝影 楊子毅 台北 報導
發佈時間:2007/02/25 12:35
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 馬爺猝逝/上帝跟前獲重生 馬兆駿攜妻見證

馬兆駿曾說,靠著主的愛,讓他重新站起來!去年12月,他和妻子Juby一同分享見證,那時小女兒馬永恩還在肚子裡,馬兆駿說全家人就是最好的見證,只是這樣全家福替上帝做見證的畫面,以後再也看不到了。

藝人馬兆駿:「電鈴聲響了,『掛號信』,我想完了,又不知道是什麼罰單,結果不是,我收到30幾萬的版稅,哈利路亞(阿門),所以呢,從那時候開始,我就跟主許了心願,我說主呀,我是$u31074;的,我只有這把吉他。」

馬兆駿的一生,身邊都有妻子陪伴,去年12月一起做見證,小女兒還在腹中。馬兆駿:「大家看到我們家的小朋友,就知道見證就在這裡啦,哈利路亞(阿門),我女兒長得很像我,但是她不醜,因為主早就預備好了,所以她是我的改良版,那我兒子呢,是精裝版。」馬兆駿全家:「感謝有主,使我生命活在平安中。」

也唱詩歌,分享喜悅,馬兆駿突然說了這幾句話,彷彿早已做好準備。馬兆駿:「我常跟小孩子講,爸爸有天也會走,可是呢,我們也會走,將來有一天,都會到天上去都會發光。」

或許是太害羞了,兒子把麥克風拿太近,差點吃了下去,表演完畢,更是全家人最後在一起做見證的回憶。

#馬兆駿

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!