pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2007

〈獨家〉揮別喪夫憂鬱 徐楓為子高歌慶生

記者 莊志偉 / 攝影 鄭凱文 香港 報導

2007/03/07 19:16
 〈獨家〉揮別喪夫憂鬱 徐楓為子高歌慶生

近年來旅居上海的藝人徐楓,最近終於走出喪夫之痛,擺脫重度憂鬱症的陰霾,日前她在香港為自己的婆婆跟兒子舉辦慶生晚宴,不但開朗的上台歡唱卡拉OK,還幽默的跟大家強調,自己隨時可能復出籌拍電影,要導演好友們,趕快做好準備。

湯臣集團董事長徐楓(歌詞):「不知他家何處,不知他何姓名。」徐楓(歌詞):「掌聲響起來,我心更明白。」

跟昔日影壇好友一起歡唱卡拉OK,這一夜徐楓顯得格外開心,因為她說是三喜臨門,不但要讓婆婆跟兒子一起慶生,也要慶祝自己,走出陰霾。湯臣集團董事長徐楓:「(我的醫師)他是精神科醫師,不是神經科醫師,所以我沒有神經病,聽說有情緒病的人,都是天才型的,哈哈,張艾嘉有嗎?沒有吧!所以她沒有什麼才華。」

不但用幽默口吻,談論自己對抗重度憂鬱症的經歷,徐楓也樂觀的說,接下來她隨時準備復出,籌拍新電影。徐楓:「你們有好的劇本要先記住我,不要忘了,阿關(關錦鵬)、阿鞍(許鞍華)啦!」

從當年的俠女,到丈夫過世後,一肩扛下湯臣事業,現在對於徐楓來說,最重要就是兩個兒子湯子嘉跟湯珈鋮,雖然都還很年輕,但已經在湯臣位居要職,準備接班。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!