pm2.5_icon
PM2.5值 44中
01/23
星期四
19°
23°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2007

蔣友柏岳父林欣榮 爆婚外情

記者 張耀中 台北-花蓮 報導

2007/03/28 11:34
 蔣友柏岳父林欣榮 爆婚外情

蔣家第四代蔣友柏的岳父,也是花蓮慈濟醫院院長林欣榮,爆發年齡相差16歲的老少戀婚外情,時間長達3年,對象是曾經擔任護士,一名叫做Jessie的女子。這場外遇轟動整個慈濟醫院,甚至驚動證嚴法師出面協調。如今林欣榮已辭去院長職務,院方給2個月的時間,讓林欣榮處理好感情與家務事。

3月14日晚上,林欣榮跟小他16歲的外遇對象Jessie,十指緊握走在大馬路上,怕被人認出來,林欣榮還特別帶上球帽,兩個人逛到小吃攤,林欣榮的手還輕拍女方臀部與腰間,親密關係不言而喻。

兩人吃東西時,林欣榮更是全程餵食Jessie,戀情濃得化不開。事隔一天,兩人吃西餐時,Jessie一樣吃什麼通通不必動手,林欣榮體貼的你一口、我一口,還深情的吻了對方的手。

兩人外遇長達3年,甚至驚動證嚴法師出面協調。慈濟醫院發言人何日生:「前幾天去向上人懺悔,家庭這門功課他沒有做好,上人一開始她很難過。目前已經請辭院長,就只是一個主治醫師,未來有沒有新的職位,就等到他休假回來以後。」

53歲、台南縣人的林欣榮除了是慈濟醫院院長、神經外科主治醫師,更擁有美國紐約州立大學博士的傲人學歷。曾任職國防醫學院與三總,後來受到證嚴賞識,拔擢到慈濟醫院,醫學表現傑出。

擁有金錢事業,女兒林姮怡也是偶像劇知名演員,當年嫁給蔣家第四代蔣友柏更是轟動一時。如今卻因為婚外情暫時丟了官,女友Jessie也離開花蓮傷心地,院長宿舍外看不到女友停放的機車,在事業與感情間,林欣榮面臨人生抉擇。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!