回到網頁上方

情難逃7年魔咒? 黎明發訊「做好自己」

台北 報導
發佈時間:2012/10/04 12:22
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 情難逃7年魔咒? 黎明發訊「做好自己」

黎明跟樂基兒確定離婚,雙方都透過聲明證實,但面對外界關心,黎明今天忍不住再用簡訊向大家說,他只是想尋找自己的生活方式,面對婚變,他還是會做好自己,不過回顧黎明過往戀情,他曾經跟李嘉欣交往,後來因為韓國女星金喜善介入而分手,愛的最刻骨銘心的還是舒淇,但2人分分合合糾葛7年,分手收場,現在他跟樂基兒的交往婚姻,也沒能撐過7年,平面媒體就形容,黎明戀情,7年魔咒。

戲中愛的轟轟烈烈,戲外也燃起愛苗,98年,黎明跟舒淇因為合作這部片後,開始交往。電影「玻璃之城」:「這些全部都是我以前寄給你的信,20年了,全都在這裡。」

當時的黎明已經是香港天王,但舒淇事業才剛起步,歌迷反對聲浪不斷,前後7年的感情,期間一度分合,還傳黎明曾為舒淇自殺,但卻始終不給舒淇名份,只以好朋友相稱,加上黎明緋聞不斷,從日本女星瀨戶朝香到港姐徐子珊,讓舒淇徹底死心,2人05年分手,黎明就立刻和有翻版舒淇之稱的樂基兒交往,對感情態度大轉變,2人愛得高調,08年到美國結婚,但沒想到這段4年婚姻,也劃下句點。

3日下午黎明透過聲明稿證實,因為跟樂基兒2人生活有嚴重分歧,審慎考慮後,雙方決定正式分手,但外界不免關心,黎明4日再發簡訊,強調每一個人都會定一個目標,同時尋找自己的生活方式,不論事世如何變化,他只想做好自己,只是不想現身受訪,還透過簡訊,關心香港撞船意外。

記者(101.9.29):「有傳妳有第三者?」樂基兒:「當然這些就沒可能,我連在香港的時間都這麼少,所以就說不要再騷擾別人。」

前幾天才被拍到,跟一名外國男子到峇里島度假,甚至騎機車甜蜜出遊,當時樂基兒還嚴正否認,說這不是第三者,因為 和黎明早就分開多時,事後樂基兒透過簡訊向外界道歉,強調要對所有人說謊很難受,但祝福黎明,希望他快樂,黎明也永遠都是她的家人,只是昔日金童玉女甜蜜不再,離婚收場。

#黎明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!