回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
銀幕最不配情侶 星戰二部曲上榜

發佈時間:2007/08/22 15:48
最後更新時間:2007/08/22 15:48
 銀幕最不配情侶 星戰二部曲上榜

男女演員在大銀幕上談情說愛,可信度有幾分?美國一家電影公司就要求影迷投票,看看哪一對銀幕情侶在電影中最不登對;第一名竟然是青春玉女「娜塔莉波曼」跟小生「海登克里斯坦森」,兩人在星際大戰二部曲中的表現,被影迷認為最沒有感覺,好像路人甲一樣。

男女主角拍愛情戲,誰看起來最不搭?電影公司日前要求影迷投票,選出誰最在戲中最沒火花的螢幕情侶,第十名竟然是電影鐵達尼號中蘿絲跟傑克,兩人愛的死去活來,但是在影迷的心目中卻是很奇怪,在電影不搭情侶排行榜中登上第10名。

在電影斷背山裡,2個大帥哥擁抱親吻內心戲,看在影迷的眼裡,希斯雷傑、傑克蓋倫海兩人很不搭,演起來也很不自在,成為最不搭情侶第8名。演員傑克蓋倫海:「那時候要拍(床戲),我們就互相問,要開始了要開始了,就豁出去拍了。」

小生「班艾佛列克」還沒結婚前緋聞一大堆,但不管是在「珍珠港」,與凱特貝金塞搭高唱從軍樂,還是在「絕配殺手」中,與當時女友珍妮佛羅培茲戲裡戲外大談戀愛,在影迷心目中怎麼看就怎麼怪,分別登上最不搭排行榜上的第7和第2名。

被批評的還有阿湯哥,他和第2任老婆妮可基曼,兩人在大開眼戒中又親又抱,果然讓影迷大開眼界,2個人真的很不搭也得到了第8名。

琪拉奈特莉與奧蘭多布倫兩人在「神鬼奇航」中,邊打架邊談情,也讓影迷看得莫名其妙,票房開紅盤,兩人也在最不搭排行榜中榮登第3名。

青春玉女「娜塔莉波曼」,在電影星際大戰二部曲中飾演女王艾米達拉,她與海登克里斯坦森」的天行者,兩人又愛又恨,沒想到卻最不受影迷青睞,在一項意見調查中,兩人在片中最沒有火花,榮登最不搭排行榜冠軍。

#電影

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!