pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2007

當主播實境秀 穿著清涼引高層怒

記者 董向九 外電 報導

2007/08/25 19:16
 當主播實境秀 穿著清涼引高層怒

當主播到底需要什麼條件,美國福斯電視網找來一個性感的比基尼女郎,想要把她訓練成電視主播,整個過程拍成了實境節目,結果沒想到只播了一集就因為收視率太差馬上被停播,電視台長官也很怕因為這個節目自毀形象。

從比基尼女郎,想要變身成為新聞主播,可沒有想像中簡單。性感女星蘿倫瓊斯:「我掛起了比基尼,要改走正經路線。」

性感女郎蘿倫瓊斯,穿豹紋背心和紅色超短裙,去見電視台高層,也難怪她會當場被罵一頓。電視台高層:「妳喜歡的哪一個主播會穿成這樣,我要妳回家,換別的衣服。」

不過這是美國福斯電視網,新推出的實境節目秀,把身材火辣的比基尼女郎,推上主播台,在電視台裡從學看讀稿機開始,訓練了1個月,結果證明要當主播,光靠外表是不行的。蘿倫瓊斯:「泰勒夜總會外響起槍聲,那裡有夜總會嗎?」

蘿倫瓊斯的表現,連電視台高層也只能搖頭興嘆。電視台人員:「她很迷人、很貌美、很友善,但她很白痴。」

而這個美女變主播的實境節目只播了1集,就因為收視率超低,馬上被停播,從演藝圈跨足成為主播的,還有這個曾經演出影集,紐約重案組的好萊塢女星,但她在CNN也只呆了6個月,就匆匆走人。

看來想要坐上,強調新聞專業的主播台,只靠美貌性感,不但觀眾不賞臉,新聞台高層也怕砸了形象。

更新時間:2007/08/25 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!