回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
報復周星馳? 于文鳳追討近3億佣金

發佈時間:2012/09/09 13:55
最後更新時間:2012/09/09 13:55
 報復周星馳? 于文鳳追討近3億佣金

日前爆出被前女友于文鳳,追討將近3億台幣炒樓、炒舖佣金,還被告上法院的周星馳,現在更傳出可能有金錢以外的糾紛,因為2人交往13年以來,于文鳳拚了命幫星爺賺錢,但卻受盡委屈,還被周星馳的媽媽嫌棄,而于文鳳本身是個豪門世家,新男友更是金融業第二代,港媒說,不缺錢的她,這回控告是為了要報復星爺。

香港TVB新聞:「于文鳳與周星馳拍拖13年,期間于文鳳向周星馳提供財務顧問服務。」

周星馳演藝事業之外,這幾年不管炒樓、炒舖,投資房地產有成,甚至還當了上市公司老闆,但日前卻被爆出,疑似因為沒有依照口頭承諾,被前緋聞女友兼投資顧問的于文鳳追討7千萬港幣,將近台幣3億元的佣金,女方一氣之下狀告法院。

港媒:「其實于文鳳出身豪門,身上從來不缺錢,這次事件難免讓人聯想到可能還有金錢以外的恩怨。」

根據港媒報導,其實于文鳳背景非常雄厚,姊姊是連鎖集團大股東,哥哥是上市公司執行董事,就連香港新機場、填海工程都是她身價數十億港幣的老爸蓋的。

而于文鳳的新男友,則是身價數百億港幣的金融小開,不缺錢的于文鳳,向星爺追討近3億台幣的佣金,甚至告上法庭,其實帶有報復的意味。電影「齊天大聖西遊記」:「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候,我才後悔莫及。」

2人交往期間,傳出于文鳳受盡委屈,因為她拚命幫星爺賺錢,卻被星爺的媽媽嫌棄,而且無名無分13年,入行超過30年的周星馳,感情世界始終成謎,如今卻因為金錢糾紛,反而讓這段陳年戀再次浮上檯面。

#周星馳

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!