pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2012

拉抬港姐可看度 華仔、劉嘉玲當評審

香港 報導

2012/08/27 11:41
 拉抬港姐可看度 華仔、劉嘉玲當評審

為了增加香港小姐選美比賽的可看性,2012年的比賽,特別找來劉德華和劉嘉玲擔任評審,被問到審美標準,劉德華表示,香港小姐應該是一個全面的人,因為她要代表香港,要有相當的語言能力,親和力也要足夠;而也曾經是港姐之一的劉嘉玲也說,需要美麗與智慧兼具,才能有好的EQ,去面對這個世界。

香港小姐選秀佳麗,身穿泳裝,一字排開,展現好身材,這個選美比賽行之有年,為了增加比賽可看性,今年特地找來劉德華和劉嘉玲擔任評審。

在星光大道上,劉嘉玲身穿一襲綠色性感長洋裝,華仔則是一身帥氣黑西裝,吸引眾人目光,不過被問到自己心目中香港小姐的標準,可是非常嚴格。

大陸媒體:「首度擔任評審的劉德華,也公布了他的港姐標準,不僅要有一頭長髮,眼睛要有神,還必須兼備語言能力、親和力,天王的眼光實在不低。」

另外盛裝出席的劉嘉玲,也表示希望選出來的佳麗,美麗與智慧並重,參賽佳麗中,還有港星湯鎮業的姪女,25歲的湯洛雯,備受關注,不過最後評選出爐,是由同時獲得國際親善小姐的張名雅,獲得冠軍。

2012香港小姐評選現場:「好啦,現在我們的冠軍,張名雅小姐,登上寶座,接受她的獎項,恭喜她。」

張名雅展現優雅氣質,但其實香港小姐,以往都被視為明星搖籃,像劉嘉玲、張曼玉、趙雅芝等人,選上後,都在演藝圈發光發熱,但是近幾年選出的香港小姐,成績大不如前,這回找來華仔跟劉嘉玲擔任評審,多少希望替港姐選拔製造話題。

更新時間:2012/08/27 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!