pm2.5_icon
PM2.5值 47中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2012

看衰Jolin戀? 歌壇新人:錦榮不專一

台北 報導

2012/08/15 11:54
 看衰Jolin戀? 歌壇新人:錦榮不專一

歌手蔡依林跟男友錦榮感情看起來很穩定,不過最近卻有一位歌壇新人看衰這段戀情,她叫做林依婷,是大陸杭州的餐飲業千金,據說身價有10億新台幣,對於偶像蔡依林,她很不解,為什麼蔡依林會喜歡錦榮,感覺錦榮不夠專一。

被捕捉到出雙入對的甜蜜身影,蔡依林跟男友錦榮感情穩定,最近連活動或發新聞稿,幾乎都是同一天,頻頻在媒體上合體曝光,雖然雙方說法都很低調,不過這段戀情,現在卻被歌壇發片新人看衰了。歌手林依婷:「我是喜歡蔡依林這個人,因為她做事認真態度。」

她是來自大陸杭州的餐飲業千金,身價據說有10億台幣,偶像就是蔡依林,但是對蔡依林會戀上錦榮卻很不解,還好奇地問「為什麼會喜歡他」,認為錦榮上夜店讓她覺得「不夠專一」,錦榮開蔡依林車,她說應該是男生送女生,怎麼會倒過來,一番話聽得台灣宣傳趕緊滅火,不過這番話,卻讓林依婷成功登上娛樂版面。

頭戴花冠、身穿骨董衣,再搭配上粉紅色的頭髮,古典卻又前衛,蔡依林新專輯照片一一曝光,加上之前的這一套羽毛裝,或者性感貼身舞衣,每回都能製造話題,但最特別的就屬這一張。

把愛犬KUSO打扮成藝術家安迪渥荷,變成安迪屋虎,這張照片還是蔡依林新專輯的另一個版本,話題不斷,現在連歌壇新人談論蔡依林戀情,也能博到版面。

更新時間:2016/07/01 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!