pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2012

偶像劇「恰北北」 女主角柔弱變剽悍

台北 報導

2012/08/13 11:54

偶像劇女主角向來都是嬌滴滴的柔弱形象,但最近幾部偶像劇的女主角,卻不約而同改走剽悍路線,包括「敗犬女王」走紅的楊謹華,以及房思瑜跟孟耿如,都在劇中跟男主角吵架或上演全武行,引發網路討論。

偶像劇片段:「放開我,放開我,安靜一點啦!」

整個人被綁住,不斷大聲叫救命,小鬼黃鴻升跟女主角孟耿如,首次見面就吃盡苦頭。偶像劇片段:「你這個開垃圾車的廚餘妹,叫人家廚餘妹,沒禮貌、沒禮貌、沒禮貌,我在救你欸,不要碰我的頭。」

吃拳頭、過肩摔、戳頭樣樣來,甚至還脫了褲子被推下海,偶像劇細皮嫩肉的女星們上演全武行,就連「敗犬女王」走紅的楊謹華,也輸人不輸陣。偶像劇片段:「你們為什麼要找一個導遊,不會講英文,然後為什麼穿的這麼奇怪,先生,請問你剛剛講那句話是什麼意思,會講幾句英文就了不起啊,我告訴你,我的英文只是不太流利罷了。」

在劇中,嗆辣個性的楊謹華,跟男主角王陽明也常鬥嘴。偶像劇片段:「你知道什麼叫天災人禍嗎?天災,就是你天生長這樣子,人禍,就是你身材這麼爛,還敢穿這樣子,哎呀,我的眼睛要瞎了,雞屁股,拜託你有點道德的話,不要出來害人啊,你嘴巴臭死了,臭死了。」

飾演跆拳道高手的房思瑜,跟男主角張雁名首次見面,一樣吵架,房思瑜兇巴巴、捏人臉,卻被推下水,現在偶像劇女主角已經不再嬌滴滴,不約而同改走動作派,剽悍形象引起話題。

更新時間:2012/08/13 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜