回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

龍千玉愛女離奇亡 生日當天接噩耗

記者 蔡明捐 / 攝影 翁士杰 高志宏 新北市 報導
發佈時間:2012/07/31 07:03
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 龍千玉愛女離奇亡 生日當天接噩耗

藝人龍千玉29歲的女兒,29日晚上疑似服藥過量,倒臥在板橋租屋處,隔天一早室友發現門打不開,通報房東到場開門,才發現人已經沒了呼吸心跳,送醫不治;龍千玉得知消息後,崩潰痛哭,龍千玉對於私事向來低調,一直到女兒死後,外界才知道原來她有女兒,而且沒想到過世當天,還正好是龍千玉的生日。

曹春齡(表演畫面):「我已經無法更正我的錯誤。」

一頭俏麗短髮、清秀的臉龐,她就是龍千玉29歲的女兒曹春齡,舞台上才華洋溢,沒想到卻在29日媽媽生日當天,傳出疑似服藥過量死亡的噩耗。

靈堂外大門緊閉,謝絕媒體採訪,據了解,龍千玉已經將女兒照片跟牌位移走,心情低落、崩潰痛哭。曹春齡(表演畫面):「花兒盼雨露,燕兒覓歸宿。」

龍千玉的女兒曹春齡,台藝大戲劇系進修部畢業,在學校表現優異,與同學也相處融洽,笑容燦爛的她跟媽媽長得很像,傳出意外消息,而且剛好還是龍千玉生日當天,讓龍千玉幾度崩潰。龍千玉MV:「媽媽的心愛女兒,媽媽爲妳心疼。」

今年51歲的龍千玉,是知名虎爺江金城的女兒,她和鳳飛飛的藝名都是爸爸算的,出道時也受鳳飛飛提拔不少,至今在台語歌壇佔有一席之地,但平常行事低調到不行。

藝人白冰冰:「我覺得圈內都沒有人知道,她非常的低調,她平常就是一位非常實在、很善良的女生。」

一直到女兒過世,外界才知道原來她有個女兒,更有圈內朋友透露,其實曹春齡就是龍千玉和藝人曹西平的三哥曹南平生的女兒,還說兩人有過一段婚姻,但這些傳聞都沒有被證實。

演藝圈中,同樣曾遭受喪女之痛的朱慧珍、應采靈,也都幫龍千玉打氣要她堅強,只是沒想到會在生日當天痛失愛女,這個生日很難過。

◎珍惜生命,請撥1995

#龍千玉

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!