廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄進擊日本!寫真書熱賣狂簽4小時 曝美胸祕訣「這樣睡」才不會破壞形狀

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/07/10 20:27
最後更新時間:2024/07/10 20:27
林襄推出日版寫真,在日本轟動。(圖/講談社提供)
林襄推出日版寫真,在日本轟動。(圖/講談社提供)

啦啦隊女神林襄日前在日本推出首本寫真集《薫-Kaoru-》,即造成轟動,目前預購已經加印到三刷。昨(9日)林襄在東京秋葉原舉辦簽書會,人氣爆棚,寫真簽書會一路從晚上6點半簽到10點多,整整簽了4小時才結束。林襄昨造型走一貫的甜美風路線,再累臉上都掛著迷人笑容,相當敬業。
 
更多新聞:寶媽哽咽落淚!無預警宣布「退出演藝圈」 舊愛汪建民罹癌她發聲了

 

林襄日本寫真簽書會現場。(圖/莉奈文創提供)
林襄首本日版寫真集《薫-Kaoru-》,是以香水為概念,攝影師是她經紀公司社長莉奈,內容是由台版第3本作品未曝光的照片構成,林襄相當滿意作品成果,大讚是至今最棒的表現,並且給自己打了95分高分,聽聞銷售量不錯,她相當開心。
 
更多新聞:汪建民肺腺癌4期「癌細胞擴散」!寶媽昔3度罹癌露面 認了斷聯10年

林襄寫真尺度很有誠意。(圖/講談社提供)
曝光寫真中有穿著性感內衣,E罩杯傲人雙峰大放送,還有香豔穿著和服泡溫泉,胸前深溝令人無法忽視。而說到胸部保養,林襄透露,為了維持胸形,都是仰睡。
 
 
平時酒量不好的林襄,尤其喜歡寫真書中其中一張在微醺狀態下拍攝的內衣照,笑說:「像這樣在酒醉時拍的照片,覺得應該有呈現出跟平常不一樣的自己」。

林襄很喜歡這張微醺照。(圖/講談社提供)

 
至於為了拍寫真集有做什麼準備,林襄坦言,2個月前開始控制飲食,忌吃零食與炸物,戒掉手搖珍奶等飲品,只喝水,睡眠也很講究,「盡量晚上10點半前就寢,也有健身、做伸展操」。
 
 
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#林襄#寫真集#日本#和服#溫泉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0867

0.2275