廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罕提當年「醉毆運將」! Makiyo曝1事傷心嘆:我是王O蛋

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/07/10 19:49
最後更新時間:2024/07/10 19:49
Makiyo接受486先生專訪,罕提運將事件。(圖/翻攝自YT@52mr486)
Makiyo接受486先生專訪,罕提運將事件。(圖/翻攝自YT@52mr486)

2012年2月2日,女星Makiyo(川島茉樹代)與丫子(本名曾瓊慧)、王湘瑩(現藝名王嫚萱)等人,與日籍友人友寄隆輝在台北市醉毆小黃運將,犯後謊言逐一被戳破,演藝事業形象重挫。事隔12載,Makiyo近期接受「團購達人」486先生(陳延昶)專訪,罕提當年「醉毆運將案」。

486先生於8日在YouTube頻道釋出專訪Makiyo影片。Makiyo坦言,27歲左右很喜歡去夜店,但每一次都喝到「斷片」,事發前,Makiyo一行人在壽司店用餐,她喝了2瓶2公升的清酒。言至此,486先生插話說:「這也太多了」。她補充,後來喝了點啤酒,酒精起作用後就沒有記憶。

 

更多新聞:噁男誘高中妹做「爸爸活」!騙2次不給錢還讚服務好 下場曝

湘瑩、丫子、Makiyo,出面對事件鞠躬道歉。(圖/TVBS資料畫面)

Makiyo說,事發後一覺醒來已經在飯店,當時和友寄隆輝剛交往一個多月,男方問她:「妳還記不記得跟司機先生吵架」,並指警察要來了要她趕快去經紀人那邊。Makiyo稱,她只記得有爭吵,後來是經車上同行朋友描述後,才知自己鑄下大錯。

 
「天啊,我真的是王O蛋之類的…」Makiyo憶起當時,輿論一面倒抨擊,面對負評排山倒海,令她最傷心的是,自己真的很喜歡台灣,卻有人批評「滾回日本拍A片」等。

更多新聞:上原亞衣認了「拍謎片沒和爸媽說」 狂粉竟崩潰罵:騙我!

友寄隆輝當年接受本台獨家專訪,在鏡頭前下跪道歉。(圖/TVBS資料畫面)

回顧本案,台北地檢在2012年2月依重傷害罪起訴Makiyo和友寄隆輝,並建請從重量刑。台北地院一審依普通傷害罪,判處Makiyo 10月徒刑,緩刑3年;友寄隆輝1年徒刑,緩刑4年,期間2人交付保護管束。檢方不服上訴,二審維持原判。友寄隆輝在同年10月遭驅逐出境,遣返回日本大阪。

另,同車的丫子和王湘瑩涉偽證罪,二人向檢方坦承犯行,北檢予緩起訴1年處分,分別須繳8萬元、12萬元罰鍰。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Makiyo#運將#毆打#計程車#小黃#486#專訪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0865

0.2161