廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆跟溫翠蘋不合!寶媽切割「我不是神」曝唯一交集 曾寶儀急緩頰

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/07/10 19:42
最後更新時間:2024/07/10 19:42
寶媽與曾寶儀出席記者會。(圖/SWISSPA瑞醫提供)
寶媽與曾寶儀出席記者會。(圖/SWISSPA瑞醫提供)

寶媽和女兒曾寶儀今(10)日出席高雄承億瑞醫SWISSPA會館開幕活動,難得露面的寶媽受訪時有問必答,也趁機澄清外界傳聞。先前寶媽和溫翠蘋一起到預約制私廚餐廳,因溫翠蘋想訂位遭拒,傳出事後被寶媽在朋友間傳出,導致兩人嫌隙,原本曾寶儀想幫忙緩頰,寶媽則表示想藉此說明,喊冤強調:「我跟她真的不熟。」

更多新聞:本土男星遭毆「趴地抽蓄」崩潰!當反派狂遭甩18巴掌 急逃慘尿褲子

 

寶媽受訪澄清誤會。(圖/林彥君攝)
寶媽表示自己和溫翠蘋就在餐會上見過一次,兩人也沒有講過話,「我跟她一點交情都沒有,這個私廚也跟我沒有一點交情,我沒有必要幫別人訂私廚,這個新聞我不知道從哪裡講出來?我只想跟大家說『我跟她真的不熟』,就在一次朋友請的飯局認識她,交流都沒有。我不是神,不是每一家私廚我都訂的到。」

更多新聞:前樂團主唱爆曾想不開!演出台下「僅10粉絲」 飽受重度憂鬱症所苦

曾寶儀出道29年,主持各大重要典禮,經驗豐富,是熱門的主持人之一,她的好友黃路梓茵(Lulu)主持今年金曲獎頒獎典禮,事後表現引發討論,對此曾寶儀透露有傳簡訊關心,「我們都很清楚知道,這行做久了,一定有人喜歡你,一定也會有人討厭你,做再好都會有人批評你,做了99分也會有人說那1分的不是,我跟她聊天,告訴她『睡醒了,第二天照常起床工作』,她很快就恢復了,Lulu是蠻樂觀的人。」

 

曾寶儀自招因為電視有問題,只有聲音沒有影像,她無法清楚的看到金曲典禮直播,「我一直聽到熱狗說『等一下』,我想說出事了!趕快找直播看來看。」寶媽則說在得知許富凱今年沒抱獎回家,索性就不繼續收看了,搞笑賭氣力挺好友。

 




 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#寶媽#曾寶儀#溫翠蘋#Lulu#金曲獎#熱狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0839

0.227